Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Alenka_1884, только с аэропорта, но круг через Металл ( если не поменялось) Юлька85, у них разный интервал, зависит от времени суток. Но мало, очень мало для такого района маршруток. Они ведь маленькие.
Мне интересно - да, Набережная. Но неужели там и зимой будет такая острая потребность в больших автобусах?? Туда и так достаточно маршрутов, ещё и троллейбус есть для льготных категорий. Имхо, но мне никак не понять
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
по поводу Шевчика - да, согласна. сама знаю, как там с транспортом непросто. особенно в краях Кузнецова, Молочной...
Запорожцы настаивают на создании нового маршрута, который будет курсировать от Южного микрорайона до запорожского Аэропорта.
Цитата:
Данная петиция была зарегистрирована в электронном реестре. Причиной создания нового маршрута общественного транспорта инициатор петиции считает отмену общественного маршрута №3 “4 Южный микрорайон – Аэропорт”.
Напомним, вышеуказанный маршрут отменили неделей ранее. Для жителей Южного микрорайона стало проблемой отсутствие транспортного соединения с запорожским аэропортом.
Alenka_1884, я знаю, мне проще выйти на проспекте и спуститься вниз, чем объезжать. Бешеной собаке, как говорится.... КЛЮЧИК, Кузнецова и Молочная кошмар, да. Но и живущим на Красной, например, я не завидую. На проспект сложно уехать.
Та ладно, не прибедняйтесь, 89й каждые 3-4 минуты ходят.
Ага, еще 23. Правда недалеко. Если что, то это черный юмор. Девочки с Шевчика, я вам очень сочувствую, раньше сталкивалась с тем что добираясь с Песков в сторону Стефанова лучше пешком пройти от Малого, а в последний месяц узнала, что и с Украинской особо не уедешь. Только 23 да 89.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Шевченковском районе Запорожья временно будет изменено движение общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского городского совета. В связи с проведением с 3 июля по 31 июля капитального ремонта дорожного покрытия трамвайного переезда по ул. Верещагина движение общественного транспорта по ул. 8 Марта (участок от перекрестка ул. Верещагина до ул. Тимирязева в обоих направлениях движения) и по ул. Верещагина (нечетная сторона, на участке от ул., 8 Марта до ул. Аптечной) будет закрыто.
Движение трамвайного маршрута №15 будет организовано сообщением «площадь Свободы – Зеленый Яр».
Движение автобусных маршрутов №13, 25, 32 будет осуществляться от перекрестка ул. 8 марта с ул. Верещагина: по ул. Верещагина, ул. Измаильской, ул. И.Сикорского, ул. 8 Марта и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях движения.