Так соль-то тоже с водорослями Я ее не просушивала, просто в контейнер сложила Если в этом году поедем туда, просушу Посмотрела фото в Инстаграме... Таки в этом году озеро высохло раньше срока Больше фото по хэштегам Сиваш и Приозерное
Только с Генгорки. В этом году на праздники был просто аншлаг. Приехали 28го, вода - кипяток Даже слишком горячая для меня, но потом ураган и дождь охладил всех. Из-за огромного количества отдыхающих несколько раз выключалось электричество, удовольствие сомнительное. Цены там, мягко говоря, не низкие, могли бы уже как-то задуматься на счет енергоснабжения На розовое озеро ездили, получилось как из мема "ожидание/реальность" Вообще не поняли прикола, грязища, ноги разъедает, а вот чтоб смыть соль нужно заплатить 5 грн Ну зато пара фоток симпатичных у меня есть
это "закулисье" озера
А, после дождя очень много мертвых медуз на берегу, я таких огромных никогда не видела. Приятно удивило то, что растет уровень баз. Да, есть совсем уже сарайчики, у нас даже на Волне таких нет, но есть и очень приличные базы (правда и цена соответствующая ).
Последний раз редактировалось inn4ik 06 июл 2018 11:57, всего редактировалось 1 раз.
В самом Геническа,на пляже на камнях.В ураган 4часа сидели без света,а так особых проблем из за урагана в Геническа не было,слышали в Стрелковом долго не было света и много электроприборов погорело.( У нас у хозяйке дочь работает в электросетях) На море сегодня много медуз.
Хочу сказать, что впервые за всю мою жизнь, я вижу Азовское море таким чистым и прозрачным. Отдыхаем в Счастливцево с 1 июля и вот по сегодняшний день вода кристальная, дно даже видно, когда заходишь по шею. Я в приятном шоке) Ну и медузы это такая экзотика. Такие большие
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика, да, медуз вообще немеряно но водичка просто супер, в прошлом году все было устлано водорослями
отдыхали в Счастливцево в районе Чайки-2, рядом в 5 минутах пляж, рынок с фруктами, овощами. Несколько кафе, где вполне можно обедать или ужинать.
Частный сектор - номер в домике во дворе, удобства, кровати, вешалки, вентилятор, холодильник, тумбочки - рассчитан на 4х, сдают и на 2х, 800 за 4, 500 на 2х. Возле номера столик, напротив - небольшая летняя кухонька со всей посудой. Жары сильной не было, поэтому без кондера было вполне неплохо, но, мне кажется, там и в жару не будет слишком неуютно - высокая крыша + дворик в тени и окна не выходят на южную сторону, не так будет греться. Еще есть 2х местные номера в доме - удобства на 2 номера, не помню по поводу кондера - 200 с человека. Хозяева хорошие, дворик уютный. Трое котиков
Мы жили в хороших условиях возле "Папа де море", вчетвером (правда двое детей 6 и 4 лет, сам номер на троих) за 900 грн. В номере все что нужно - небольшой кухонный уголок, холодильник, электрический чайник, набор посуды, плазменный телевизор, душ/туалет (чисто и аккуратно), ну и кондиционер. Из мебели - шкаф, тумба, двуспальная кровать и раскладной диванчик. Сразу напротив номера кухня с микроволновкой, печкой и стиральной машинкой.