Заказала в Два пирата по купону самовывоз с Фестивальной. Ждала в очереди 15минут ( девушка медлительная). По вкусу: мне престно(( полностью окунала роллы в соус, чтобы был вкус ( обычно окунаю только часть ролла). Без скидки не взяла бы еще раз ( в крайнем случае т.к. рядом), но купила еще купон). Для сравнения в Вилок нет понравились роллы больше. По весу все ок. Пока стояла в очереди наблюда за сушистами: работали в перчатках одноразовых. Один пошел на перекур, вернулся, пошел в уборную, затем, надев перчатки, преступил к работе. Другой принимал заказ по телефону, потом тоже надел перчатки одноразовые.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я еще взяла на пробу ореховый соус ( маленькая баночка на фото). По вкусу понравился:смесь орехов и цедры апельсина, не жидкий. Вот он по весу оказался 40 г (коробочка 2 г весила), а на сайте написано 50 г. Но 50 г в эту коробочку не влезет. Еще брала там рыбный снек на развнс, вес сошелся
Всем здравствуйте))) Я здесь новенькая, но решила написать отзыв. Впервые роллы попробовала в Авроре. И эти, с позволения, сказать "роллы" сложно описать ... Вот как можно так испортить такие ингредиенты? - загадка. После этого я долго возмущалась и не понимала, почему люди их так любят. Потом мужу посоветовали на работе суши 3303 - ну это ж другое дело !!! Заказывали раз 6 их. И в последние разы нам не понравилось, что в Филадельфии (мои любимые роллы) стали очень тонкие прозрачные слайсы класть((( так они еще и распадались. Потом купила купон на Покупоне и попробовала роллы в Два Пирата - у них очень вкусные Самурай, Аляска, Красный дракон))) порции большие, рыбки положено нормально... но рис распадается((( Вот единственный недостаток. Пока посматриваю на роллы Леонардо. А какие роллы вам по душе? Что посоветуете, дамы?)
Последние несколько раз заказываю в Два дракона, классик сет очень вкусная филадельфия. Последний раз добавили подарочек - мини-ролл с икрой, рыбкой и овощами доставка всегда вовремя, заказывали по времени. Хорошие роллы, цены норм
Еда из суши тофу на бабурке- обвес 30-70 гр на блюде к сожалению
у них с весом разброс в обе стороны, готовят как попало, одни и те же роллы могут в один день быть маленькими в диаметре и тонко порезанными, а в другой - толстыми и большими, разница видна невооруженным глазом.
Twist,нам как то принесли два одинаковых ролла, в одном икра внутри, в другом снаружи помазана, разного веса и разной толщины куски беда короче совсем А еще в тот поход обнаружила гречки зерно вареное во льду из напитка Больше ни ногой
-- 28 июн 2018 09:16 --
Нона Луцик, былиактуальны, они периодически обновляют, но можнопозвонить уточнить
В суши бары не ходим, заказываем домой)) вилок нет -любимая доставка ,у них нравятся горячие роллы и фила с угрем) в леонардо тоже вкусно!)) Лежит купон в два пирата, скоро попробуем, наверное, а то отзывы разные, это смущает
Опять взяла в 2 пирата (купила купон) на Фестивальной. В этот раз роллы все разваливались решила взять роллы с беконом. Девочки, вопрос: в других доставках бекон такой же? а то на картинках на сайтах выглядят они по-другому.