У меня впечатление, что все три матча он сидит на трибуне абсолютно обдолбаный. Вчера ему еще и поплохело. А свое поведение он объяснил тем, что болела шея.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я сегодня вышла гулять , а на улице людей нет, вообще, даже машины не ездят , зашла в супермаркет -пусто, ни кассира ,ни продавцов,ни покупателей , нашла персонал в конце зала ,залипшими перед телевизором. В парках пусто, даже на детской площадке пусто- все смотрели футбол я такого в жизни не видела А потом с хмурыми лицами повыползали , ходят, недовольно руками машут
Анютанн, взагалі-то в мене у чоловіка день народження, тому я дивлюсь одним оком. І дякувати богу. Бо в мене серце не казенне... звіздець, рахунок для 1/8. Дві дворові команди зустрілися чи шо?
Шикарный матч! Столько эмоций. Мбаппе просто красавец
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Nochenyka, ну почему, отличный матч был. Но Аргентине нужно было делать и играть так как они на последних минутах играли, до этого стиль ленивой черепахи не способствовал победе. Франция была хороша, ну если не считать последней истерики на поле)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, як я вже сказала - матч дивилась трішки. Але я б не сказала, що Аргентина грала як черепаха. Просто Франція сильніша. От і все. В футболі все просто.
Ох, как я болела за Уругвай! Интересные матчи сегодня были, и даже немного похожи: ни Месси, ни Роналду не затащили.. Франция с Уругваем будут играть?.. это будет интересно
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко