Ого, что-то совсем распались роллы((( У меня распадались сильно только с угрем, остальные нужно молниеносно макать и в рот)))
Попробовали роллы в Рок н Ролле. Ну я прямо не ожидала - попались косточки... и как бы роллы не самые дешевые, а с учетом 2-часового ожидания ващщще(((( Даже в Пиратах такого не было.
Shateno4ka писал(а):
Опять взяла в 2 пирата (купила купон) на Фестивальной. В этот раз роллы все разваливались решила взять роллы с беконом. Девочки, вопрос: в других доставках бекон такой же? а то на картинках на сайтах выглядят они по-другому.
Мне нравятся горячие суши в Токи на Дзержинского( не помню как по новому улица называется). Но вот своей доставки у них не было... А кто знает,не появилась ли у них своя доставка? А то доставка драйв или еще кем-каждый раз затягивает на 70-100 грн,притом чтоэживу я в центре как бы. Еще в 3303 сьедобные суши(я ем только горячие,поэтому пишу только о них). А где еще вкусные горячие роллы?
везде, где есть возможность съесть их не отходя от кассы, с пылу с жару. Имхо потому что иначе это как холодные горячие бутерброды. Ну или теплые горячие бутерброды, что тоже не то пальто. Равно как и разогретые. Нужно, чтобы они хрустели и капельку обжигали
Как вспомню, сколько лет мы тратили деньги на горячий сет в 3303, который везли к нам через весь город, и радовались, когда он был хотя бы теплым... И только когда у нас под домом открылась сушечная, поняли, каким в действительности должен быть горячий сет. И главное условие - он должен быть горячим С тех пор для меня "доставка" и "горячие суши" - понятия несовместимые.
Позавчера заказала таки опять в два пирата сет... оставался еще один купончик, долго думала рискнуть ли? Короче, поменялся там повар и кассир, сет был офигенный, роллы не распадались, очень много начинки, все аккуратные и вкусные, я осталась довольна... и даже все положили, но я на этом сделала акцент, типа чтоб не как всегда (последние 2 раза были прецеденты)
Заказали роллы в Леонардо по 1 порции "Царских" и "Калифорнии". Доставили за 1.10мин. НО эти роллы будут моими фаворитами))) ибо начинки много, все свежее, рис не распадается и он не превалирует. Итог, и я и муж постановили, что это пока что лучшие роллы, из нами опробованных.