RedPuma, и мне нужен маркер отстирывающий, и мне закажи один. А сколько буду стоит такие настольные пяльца: http://www.ruslan.com.ua/index.php?mr=imagazine&act=tov&id=2983&idb= И хотела узнать, их кто-то заказывал? Как они в применение??
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нить армированная 200 м (ПНК) идет в расфасовке по 10 штук или можно поштучно заказывать? И цвета у них совпадают с картой цветов мулине DMC? Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, нить армированная 200 м (ПНК) идет в расфасовке по 10 штук или можно поштучно заказывать? И цвета у них совпадают с картой цветов мулине DMC? Заранее спасибо!
Они идут по 25 шт. в упаковке. Их заказывать не будем
Звонила сегодня Руслану. Новости не очень утешительные. На этой недели скорее всего заказ не придет :( Так как они ткань все никак не получат. А на минималку без ткани мы не на собирали
Сегодня снова созвонилась с поставщиком, ткань никак они не получат. Я сделала дозаказ, надеюсь в понедельник получим весь товар кроме белой и черной Аиды. Их оставим на следующее СП.