orifija, спасибо. Мне трудно ответить на ваш вопрос. Я тренировалась по vodiy.ua "Нові 2018", именно такие нам в школу прислали билеты. Но в итоге были на русском языке какие-то другие. Кто-то из нашей группы говорил, что Киевские, но с какого сайта не знаю.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Молоцца, вот завидую тебе такой перламутровой завистью. Что значит дорога 200-метров? Это не дорога с оживленным движением? Т.е. тебе там не нужно думать на перекрестках? Пропускать бабушек, инвалидов и всяких животных? Тебе не нужно заботится об окружающей среде и выключать мотор в пробках? А обгон? Этого тоже нет? А парковка? Один только вид или по желанию инструктора? У нас экзамен 45 минут город -автобан.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ