Anima Sola, у мамы есть растяжки, я меня нет. При том, что я набрала 20 кг. Хорошее увлажнение кожи - масла, крема - и кожа более эластична. Да и при беременности набор веса не резкий а вот при ГВ да, грудь наливается резко
Anima Sola, это особенности кожи и никакие мазалки не помогут, хотя может сила самовнушения сработает, можно помазаться. Я тоже при похудениях своих еще в студенческие годы получила пару растяжек на бедрах, но после беременностей растяжек на животе не было, поэтому не знаю отчего зависит, не мазалась ничем, хотя масло было какое-то специальное, но беременный склероз он такой
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Juliet_zp,на бедрах Уже есть, плюс минус ниче не изменит, фух. И да, маме никто не говорил мазать кремом, она потом жалела очень, тогда еще не обсуждали такое Irishechka. По ходу с ног до головы надо обмазываться Katarinka13, Единственное, надеюсь, что как у мамы грудь из 0,5 превратится в красивую необвисшую 3ку Пусть хоть где то повезет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka,блин пишут что помогает, тут что не помогает. Ожни противоречия Лучше мазаться, вдруг помогут
Anima Sola, Алеська, зачем тебе эта 3-ка? Это же доп.нагрузка на позвоночник. Можешь и с ног до головы мазаться. У меня кожа сохла, не приятные ощущения. Плюс, витамины почти все время пила.
Anima Sola, я живот мазала маслом с 2х месяцев и ни единой растяжки не появилось, а вот на бедрах и подумать не могла, что надо мазать, а появились растяжки.
То же самое - даже при склонности к растяжкам - единственное, появилась рядом со шрамом от аппендикса. И грудь надо было мазать с самого начала. Эх.
Anima Sola, Алесь, ты себя уже настраиваеш на негатив. Может ну его и лучше в тему про чаилдфри? столько мам с шикарными фигурами, отличным зрением и здоровой спиной! И только тут собрались все старые больные клячи да все отлично будет, во сколько бы ты ни решилась
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,я не писала. что не хочу детей вообще. я их именно сейчас не хочу. потому что многое из планов не сделано, а сребенком будет проблематично. и лучше знать на что идешь, осознавать это, чтобы потом не попрекать ребенка этим всем
Anima Sola, вот по опыту говорю с возрастом гооооораздо больше осознаешь чего ты лишаешься родив ребенка и осев пусть даже на время дома. меня в 19 лет эта мысль попросту не посещала, а вот в 35 я ткки оценила весь трагизм ситуации
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Растяжки - генетика. Если у женщин по обеим линиям они есть, то хоть живи в креме ... Если их нет и кожа хорошо подтягивается, то хоть +30 кг, хоть трое детей - растяжек не будет и кожа подтянется. Так же и с грудью. Но опять таки - есть пластика, лазерная шлифовка.
Aphina,сто процентов . Как старордящая засидевшаяся в декрете, могу сказать что карьеру я потеряла полностью. Своих денег вообще ноль, дети требуют уйму твоего времени, а на себя как это было раньше вообще нет. Меня это бесит уже, причём сильно. А родила б в 20, наверное было бы по-другому, начинать жизнь с нуля в 40 реально стремно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я всю свою жизнь ездила где хотела, отдыхала/гуляла где хотела, а теперь я себе вообще не принадлежу.
zuzunka, нам таки надо встретится и поплакать обнявшись/напится в зюзю прям мои мысли высказала, я тоже психую страшно и кажется что я так и буду вечно как там правильно не помню киндер, кирхен и еще что то
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.