Девочки, блиин туплю была покупка товара и на нее НН, через месяц был возврат части товара из этой поставки, оформила им возвратную накладную, теперь? я им делаю и регистрирую НН по возвратной или они делают корректировку, а я ее регистрирую?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 21 июн 2018 09:47, всего редактировалось 1 раз.
девушки, а новые реквизиты по налогам таки стали новые или как в прошлый раз... ? кто то может узнавал... Орджо интересует особенно.. я так понимаю, что есв остались по прежнему, по НДФЛ и ВС вроде бы новые? но в кабинете смотрю - те же пока... Как у вас?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, я опять с ФОП, если фопчик сам себе на свою личную карту переводит деньги с р/с, как мне в 1с єто показать? Ну Кт311 а Дт что ставить и что писать?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))