Ilona, Ничего не прорывает.У нас тоже водяной.Там под кафелем такая конструкция,что она не прорвет. Воду пускают по спец. трубочкам, которые именно для обогрева пола продаются.Их вдавливают в спец. типа пенопластового прошарка, то есть они хорошо зафиксированы. За электрический обогрев придется дороже платить.Единственное, что плохо если гор. воду отключают, то и полы не греются. У нас дома так вообще теплые полы зависят от центрального отопления.То есть отопление на летний период отключаю и полы тоже в отпуск уходят Но греет такой пол ого-го как.Даже горячо. Наша кошка зимой в ванной живет!
Lenochka_2303,у нас большой дом, коллектор нам обошелся где-то 6 тыс, и трубы приблизительно так же. По остальной мелочи цен не знаю, да и по роботе тоже
PrettyKsenia,Luna85,да вроде бы все понимаю Но страшно мне как то - вода под полом. Может от того, что у нас недавно на 5 эаатже батарею прорвало, новые, поменянные...затопило всех с 5 этажа по 2-й...и меня.. А сама, когда только ремонт закончила...поменяла ВСЕ трубы...месяца через 2 - прорвало одну...завадоской брак был Вот теперь и страшнова то мне как то
Lenochka_2303,да, котел тоже нужен, но у нас пока денег нет на него. Где-то 12 тыс надо
У нас с вами похожие взгляды!!!Скажите,а где вы дом строите???Мы тоже строим))) Какие стеные делали??? У нас тоже 2 этажа. и решили делать теплый пол на обоих!
у нас в ванной водяной теплый пол, оч. удовбно весь отопительный сезон у нас в ваной тепло. у родителей в частном доме весь первый этаж с теплыми полами, что даже иногда жарковато бывает. Воздуж не сушат. Ilona, а я наоборот боюсь электрический, тем более в ваной, мне кажется что при таком напряжении в электросети как в Украине, выедешь из душа мокрой и может током шандарахнуть