вот интереспочему я сделала ремонт 5лет назад, а износа квартиры нет.... наверное потому что свое жалко?.но, [/quote]
сложно сказать. я жила с родителями можно так сказать до 27. все равно что то портится - из за ремонта соседей или в принципе от времени. и даже если свое. и не жалко чесно сказать это жилье - но естественно бережно относишься к тому месту где живешь.
а как портиться клей обоев за год? И какие следы износа на обоях? Вы третесь о них или что?
Ну дивлячись які шпалери і як поклеяно Ми знімали будинок, не у нас посеред ночі просто шпалери відпадали зверху. Півкімнати було такої розрухи. А потім малий зметикував, що воно відривається, якщо пальчиком потягти і знизу повідставали теж. Купували і переклеяли ( пощастило чоловіку знайти такі самі). Власниця була в курсі і просто руками розводила, що такий клей поганий і не тримає. Але все за наш рахунок повністю пішло. Я вже мовчу, що ми фарбували вікна і міняли проводку місцями. Так мене дістали арендовані квартири, постійно все на соплях. Не щастило нам(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Sonra, а как портиться клей обоев за год? И какие следы износа на обоях? Вы третесь о них или что?
лично в квартире где мы живем я не знаю сколько лет назад был сделан ремонт, но явно очень давно. обои просто расходятся в швах. и верхний слой отламывается.
про другие квартиры и качество клея и обоев не буду рассуждать. мне это не нужно.
обои просто расходятся в швах. и верхний слой отламывается.
это плохо проклеены стыки и не более. А когда попой трут обои в прихожей, потому что обуваясь стоять ровно не могут или заляпана все кухня жирными брызгами вот это и есть "износ арендаторов"
Sonra, может действительно повезло. Нашли за несколько дней. Просто мы собирались переезжать с одной съёмной квартиры в дом, но в последний момент там хозяева передумали, по боялись что с донецкой припиской, а с квартиры нужно было уже сьезжать. Так что у нас и времени то особо не было на поиски. Но с первой тоже проблем не было. Её за пару дней нашли.
скажите, а на каком сайте искали ? у нас сейчас прекрасная квартира - хотелось бы найти похожее (приходится переезжать, хозяева решили заселится обратно )
Здавали как- то подруга квартиру семье с маленьким ребенеом, квартира после ремонта, обои и клей обойный дорогие. Так вот дамочка развела сырость - сушила пеленки в комнате , отстали обои, плесень появилась на углах... В итоге замена обоев и слоя штукатурки. И теперь никаких детей и животных!
не смогла пройти мимо...сушила/сушу(кроме лета ) пеленки и вещи (не только ребенка) в одной комнате на сушке . Обои клеились ну очень давно и с ними ничего не происходит,сырости/плесени нет и не было,клей и обои не были дорогими
Здавали как- то подруга квартиру семье с маленьким ребенеом, квартира после ремонта, обои и клей обойный дорогие. Так вот дамочка развела сырость - сушила пеленки в комнате , отстали обои, плесень появилась на углах... В итоге замена обоев и слоя штукатурки. И теперь никаких детей и животных!
не смогла пройти мимо...сушила/сушу(кроме лета ) пеленки и вещи (не только ребенка) в одной комнате на сушке . Обои клеились ну очень давно и с ними ничего не происходит,сырости/плесени нет и не было,клей и обои не были дорогими
я тоже сушу вещи всегда в комнате за четыре года ничего не поотходило и плесень не появилась. Это при том, что последний год жили с ребенком и он засыпал под работающий душ..
панночка, поделитесь опытом как вы выселяли неплатильщиков, у меня впервые подобная ситуация, нервничаю. Прочитала про замок и про свидетеля, это правильно, потому что тоже думала менять замки надо, а если сам решит вскрыть...или упрется, не представляю "эти качели"...
А кто-то договаривался с хозяивами про новые обои, например в цену аренды? Ну т.е. нет у меня ни времени ни уже средств лишних на ремонт. А поменять бы и правда не плохо после бабушки
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)