Дуже вдячна коментатору, який вів матч не упереджено і професіонально. Молодець. Мені було фіолетово, хто переможе, наприклад. Не завжди, але зазвичай, перемагає сильніший. Тому настрій в цій темі мене, м'яко кажучи, вбиває. Хоч збірна Гондурасу, аби не Росія. Це якось так дрібязково. Блін, ну фу. Розумію, що вам це всеодно, але мені за вас соромно.
Тому настрій в цій темі мене, м'яко кажучи, вбиває. Хоч збірна Гондурасу, аби не Росія. Це якось так дрібязково. Блін, ну фу. Розумію, що вам це всеодно, але мені за вас соромно.
Яна, точно также мне стыдно за тех, кто болеет за рашку в нашей стране спорт не отдельно от политики спорт и достижения спортсменов всегда использовались и используются политиканами любой страны поэтому да - любая страна, но не раша тем более не на чемпионате в раше
я очень сомневаюсь, что ярые фанаты того же Реала никогда не болеют против Барселоны, с кем бы те не играли - болеют еще и как против и неважно что там за вторая команда
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Лента показывает, что бойкотирующие массово забыли о бойкоте, а некоторые российские оппозиционеры (из тех у кого "кто угодно, только не Россия") о том, что "все куплено".
Вот бы у нас и за свою команду болели так, как против России.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вот бы у нас и за свою команду болели так, как против России
так а как болеть за своих, если наши дома сидят и ЧМ по телевизору смотрят? когда наши играют, то болеют и болеют весьма и весьма активно
Я в общем говорю, а не за конкретный чемпионат. У меня в ленте есть индивиды, которые "вообще не интересуются футболом и никогда его не смотрят", но вот вчерашнюю игру смотрели и безумно рады результату.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko писал(а):
Нельзя против, нельзя вопреки..
Просто у каждого своя философия боления.
Болею за Англию и тихо молчу, чтоб не спугнуть. Но не золотой состав((
Матч Франция - Англия хочешь?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
но вот вчерашнюю игру смотрели и безумно рады результату.
вот именно за рашку я могу сказать, что понимаю эту позицию для меня спорт (особенно это явно в рашке, где любой чемпион отправляется в госдуму) не вне политики
Dondurma писал(а):
Матч Франция - Англия хочешь?
и я хочу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
вот именно за рашку я могу сказать, что понимаю эту позицию
Ну не знаю, уделять 1,5 часа своего времени спорту, которым ты обычно не интересуешься и не особо разбираешься в правилах, как-то странно.
А что там за история с хорватом, который недополучил желтую карточку за снятую футболку? Говорят, что хорваты реально могли остаться в меньшинстве.
bratulka писал(а):
и я хочу
Отличная интрига, скажи? Ну кроме того, что я люблю Францию, да и Англию (хоть и чуть меньше), там ведь еще и политическая подоплека - они же "любят ненавидеть друг друга".
Ну не знаю, уделять 1,5 часа своего времени спорту, которым ты обычно не интересуешься и не особо разбираешься в правилах, как-то странно.
странно, согласно. мне было бы жалко своего времени. я имела ввиду больше реакцию на проигрыш раши я вчера не смотрела - мигрень и я спала. сегодня ФБ то брызжет ядом, то плачет, то скачет - честно, надоели уже ура, проиграли, раша до свидания - смотрим дальше
Dondurma писал(а):
"любят ненавидеть друг друга"
вот-вот