Чёрное мороженое это жесть. Хорошо что взяла 1 на пробу. Не понравилось.
ой, и я сегодня прочитала отзыв jasminochka и купила в АТБ черное мороженое Ласка (другого не было). Еле доели с дочкой одно на двоих . Пока открывала пачку - капелька капнула на блузку. Пыталась застирать - не получилось, черное пятно! Надеюсь, машинная стирка спасет, мда.... ядреное мороженко
ой, и я сегодня прочитала отзыв jasminochka и купила в АТБ черное мороженое Ласка (другого не было). Еле доели с дочкой одно на двоих . Пока открывала пачку - капелька капнула на блузку. Пыталась застирать - не получилось, черное пятно! Надеюсь, машинная стирка спасет, мда.... ядреное мороженко
Меня на это мороженое раскрутили дети. Это модный тренд. Я говорю, там плохой ГОСТ, ответ был-взять хотя бы на пробу. Но, вот если сравнивать между Ласка и Рудь, то, последнее лучше.
черное мороженое это жесть я брала то, что виноградное в розовом стаканчике. Ну на вкус еще ничего так, а мотом муж сказал глянуть на себя в зеркало хорошо хоть черный рот быстро прошел
ну вот да, оно вроде вкусное, но чтоб прям виноград я не заметила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще люблю Три медведя Монако шоколад с апельсином, которое полукилограмовое, и сендвич такой в этикетке в клетку, шотландское по-моему, не могу вспомнить. Оно шоколадное с кусочками шоколада, довольно ничего такое.
Девочки, а крем-брюле кто-то покупал хорошее? Посоветуйте
У Хладик на палочке.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Понравилась Зеландия с гранатом. Вкусный пломбир, вкусный джем. Одно но - мне шоколадная глазурь лишняя эскимо из-за этого не люблю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, а крем-брюле кто-то покупал хорошее? Посоветуйте
У Хладик на палочке.
еще сюда можно отнести мороженое от Рудь Крем-пломбир. Тоже вкусно. Гост хороший. Оно со сгущенкой.
Еще пробовали, когда акции были в АТБ от Три медведя Гост 33
Вкусно, но, приторно сладко. Белая глазурь очень сладость добавляет. Злаки приуствуют. Но, покупаться на название не стоит. Какая стройность возможна, после порции такого мороженого.