Я обожаю Малюк-ам. В нем все вкусно, даже вафельный стаканчик. И у мороженка такой сливочный приятный вкус, особенно шоколадное обожаю
да, оно вкусное, но, маленькое... вот именно - для маленьких
В смысле маленькое? Там 80гр, есть стаканчики и по 65гр, а так в среднем, в стаканчике 70гр-80гр, больше только Стакан-великан. А то, что по размеру меньше обычного, но оно же заполнено полностью, а не с пустотами как бывает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
blago7b писал(а):
Skarlett_zp писал(а):
Девочки, а крем-брюле кто-то покупал хорошее? Посоветуйте
У Хладик на палочке.
Я с середины прошлого лета его не вижу
Да, я кажется сама о нем писала в прошлом году, т.к. крем-брюле - любимое мороженое мужа, и мы часто его брали, но вот в этом году еще ни разу его не видели
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_Вишенка_ писал(а): Мне понравилось смузи Манго от Рудь. 0% жира. Вкусненький сорбет Правда сахара я бы меньше хотела
если Вы об этом
то соглашусь - вкусное , я не фанат такого мороженого, мне больше по душе пломбир, но вдруг захотелось чего-то фруктового и + подкупило, что в составе 60% пюре манго
и я сегодня попробовала это мороженое, очень понравилось (хотя я тоже не люблю фруктовые), послевкусие манго пол вечера меня преследовало
В смысле маленькое? Там 80гр, есть стаканчики и по 65гр, а так в среднем, в стаканчике 70гр-80гр, больше только Стакан-великан. А то, что по размеру меньше обычного, но оно же заполнено полностью, а не с пустотами как бывает.
--Ну девочки, у кого какие аппетиты... а по поводу того, что наелись как раз порции, так есть люди и не сладкоежки, мне муж вседа сое отдает, потому как больше его на солененькое тянет...
А кто видел какое-то мороженое с соленой карамелью и нормальным ГОСТом?
Кажись Лімо Ваниль-Соленая карамель с ГОСТ 4733. Мне всё равно слишком сладко. Ну слишком
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А кто видел какое-то мороженое с соленой карамелью и нормальным ГОСТом?
Кстати, про соленую карамель и крем-брюле, вчера о нем говорили, так вот в Варусе есть, мороженое со вкусом крем-брюле и соленой карамелью от Хладик но правда ГОСТ 4735 но, шо поделаешь, все равно хочу попробовать
Юлька85, с 35 в Варусе полно с карамелью. Я такое не ем
Кстати, сегодня утром оставила на сайте Варуса просьбу о крем-брюле, желательно с ГОСТом 4733, и мне уже перезвонили, что передали мое письмо в отдел закупок