_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сегодня, около 11.00, на объездной дороге Федотовой косы в Кирилловке произошло ДТП. Водитель легковушки - частное такси, на большой скорости несся и сбил идущую по обочине девушку.
В результате пострадавшая тут же скончалась. Очивидцы уверяют, что ее оказалась продавец пахлавы - 17-летняя девушка.
На месте работала полиция. Сотрудники ГУНП также регулировали движение, поскольку из-за аварии образовалась пробка, сообщает сайт mzd.com.ua
Понимаю, что к теме не относится, но ни один представитель политикума ЗП не вызывает во мне столько омерзения, как гришин. Лживый и фальшивый. И даже эту ужасную историю превратил в цирк, мол, какой я благодетель.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В Запорожском районе перевернулся автомобиль с военными ДТП произошло на дороге «Днепр — Никополь». Тягач «МАЗ», в котором ехали военные, перевернулся во время движения.
Как установили правоохранители, 36-летний мужчина, который был за рулем авто, не справился с управлением, из-за чего машина слетела с дороги на обочину и опрокинулась на крышу. перевернулся военный автомобильОт полученных телесных повреждений водитель «МАЗа» погиб на месте аварии. 43-летнего пассажира, ехавшего в военном грузовике, с травмами на «скорой» доставили в больницу.
Причины смертельного ДТП выяснят во время расследования. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Запорожской области.
Дело Гришина о наезде исчезло из прокуратуры и как оказалось позже, даже не было заведено.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Всю жизнь на этой улице живу, таких аварий не припомню. Только сделали дорогу, не знаю, с какой скоростью ехала легковушка ( Вчера перекрыли улицу, до позднего вечера разбирались.
Цитата:
Происшествие случилось в пятницу вечером в Хортицком районе Запорожья. На улице Лахтинской автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости влетел в автобус, принадлежащий Ферросплавному заводу. Пострадали мужчина и женщина, ехавшие в машине — их, а также 4-месячного ребёнка, находившегося с ними, забрали в больницу. На место происшествия вызвали спасателей, которые смывали топливо, вытекшее с разорванного бензобака.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ужас какой куча металлолома, дай Бог чтоб все выжили
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На счет Гришина тоже вопрос, смотря с какой стороны смотреть, если он и правда договорился с женой погибшего, то какие вопросы. А те, кто бегает по трассе в неположенном месте...я как водитель тоже в шоке, потому что на трассе ты не едешь со скоростью 50 км и успеть среагировать практически невозможно, пешеходам надо самим думать о своей жизни и жизни своих детей. Каждый день наблюдаю ненормальных пешеходов, которые сами бросаются под колеса , еще и детей тащат. Я лично недавно вышла из машины и думала убью придурастую мамашу, вот реально хотелось стукнуть головой об асфальт, я испугалась, мой ребенок испугался, это хорошо, что среагировала вовремя. А она извиняться начала, вообще мозгов нет чуть сама не убилась, ребенка не убила и я бы пострадала. Нет слов уже и выражений на этих пешеходов
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила