Неааа, то они меня успокоили, я ж в пятницу зп так и не перечислила, решила оставить до понедельника, а то п ятницу чуть на старые не отправила, перепсиховала, а вчера спокойно отправила
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
склоняюсь к этой версии, неужели так сложно было одновременно с публикацией новых счетов акцентировать внимание, что и старые тоже будут ещё 2 мес. рабочие?
Юлька85, может, Юль. а вот, к примеру, если по личному, там отработку предприятие 2 недели имеет право поставить. тогда и приказ должен быть тогда еще - заранее..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А я сегодня позвонила, мне сказали сегодня не ждать, только в понедельник, а это новый ФОП, я с с ФОПами первый раз работаю, поэтому это мой первый платеж и вот жду когда их увижу, а то как бы сумма не маленькая
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))