Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я под огромным впечатлением от фильма "Лето" - просто забывала , что в зале я не одна (правда в этом очень способствовал первый ряд малого зала - отсутствие кресел и голов впереди) и пела, хлопала, смеялась - наслаждалась атмосферой , меня затянуло и не отпускало почти до конца фильма (думаю отсутствие режиссера все таки сказалось на конечном результате).
Сходили с сыном на монстры на каникулах 3, помимо того что все стало понятно и предсказуемо с самого начала, было интересно. Немного затянуто, но смеялся весь зал. Для родителей примечательный момент, когда папа волков отдавал детей на целый день в детский клуб, ржали ( именно так) все родители в зале, дети не поняли.
Смотрели Монстров на каникулах. На троечку, ОЧЕНЬ проигрывает первым двум. Мне смешно было раза три. Но теперь я знаю, какой Запорожью нужен мост - как перед вечеринкой
Мег. Отримала задоволення! По-перше, Стетем автоматично додає фільму крутості, бо крутіше за нього тільки яйця, зварені в круту. :) І цього разу це теж спрацювало, так :) По-друге, дуже класна операторська робота... Оті всі занурення і виринання - створює елемент присутності і співучасті. По-третє, дрібка гумору - дуже дозовано і там, де треба, дрібка драми, дрібка бу-ефектів, дрібка романтики - це все доповнювало і насичувало фільм... Так, дещо не реалістично, і сюжет не новий... Але для мене фільм пройшов на одному диханні. А може то все Стетем...
Ходили с сыном на Кристофера Робина. Очень классный фильм Местами трогательный, аж слезы наворачивались... есть о чем нам взрослым задуматься... Советую к просмотру всем!
Когда выйдет в качестве, с удовольствием пересмотрю еще раз
Была на монстрах , посмотрела и забыла , нет ощущения вернуться опять в просмотр. Но все равно приятно смотреть этот мультик На Робина по трейлеру никогда бы не пошла , и детям тоже не зашёл вообще . Миссия невыполнима , 2 часа крутого Круза . Думаю это лучшая часть из всех , лучше смотреть в кинотеатре в 3 д. Хотя я смотрела в 2 д , но это чисто случайно получилось и сильно меня расстроило
Ходили с сыном на Кристофера Робина. Очень классный фильм Местами трогательный, аж слезы наворачивались... есть о чем нам взрослым задуматься... Советую к просмотру всем!
Когда выйдет в качестве, с удовольствием пересмотрю еще раз
Спасибо за отзыв. Хочу сходить с сыном
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
оооо, у меня были просто МЕГакинотеатровые выходные)))
пятница: фильм МЕГ - его выхода я ждала с мая, как только увидела первый раз трейлер на большом экране поняла, что "хочу это увидеть в кинотеатре" фильм чудесный комп.графика - отличнейшая, все нарисовано прекрасно, хочется рассматривать картинку снова и снова рейтинг фильма 12+ - т.е. никаких "реки крови, горы мяса" в кадре не будет, ну и красавчик главный герой я сидела и размышляла - считается ли уже Стэтхем спасителем мира, круче Брюсса Уиллиса, или все таки это актеры разных жанров? юмор был дозирован и уместен. Я довольна просмотром на 10 из 10. Определенно фильм стоит того, чтобы посмотреть его в кино
суббота: фильм, которого я ждала приблизительно также долго, как и МЕГ - Мамма мия-2. в трейлере я увидела умопомрачительные пейзажи Греции и красивые танцевальные постановки, но оказалось, что денег у создателей фильма в этот раз было меньше, поэтому практически все пейзажи я уже увидела в трейлере а на оплате работы Мэрил Стрип - отлично сэкономили Кстати, рейтинг у этого фильма - тоже 12+ на него я пошла с восьмилетним ребенком и чесслово, лучше б я дочь взяла на Мег вопросов к сюжетным хитросплетениям "Мамма Мия" у нее было очень много
воскресенье: чего уж не сходить в кино и в воскресенье, тем более, что Том Круз, Миссия невыполнима и 3Д показывают последние дни? Конечно, не стоит ожидать каких-то кардинально новых поворотов сюжета от шестой части фильма но разве ради этого ходят на Миссия невыполнима?) Фильм - красивый съемки, 3Д эффекты, Том Круз (без единой морщинки ) - всё отличнейшего качества! даже сюжет присутствовал
П.С. Кристофер Робин - не детский фильм это фильм для взрослых о постаревших "детях", о взрослых, которые забывают о том, что были детьми. Ходили с дочкой - на нее впечатления не произвел вообще из рассуждений 8-летнего ребенка "почему начальник главного героя все выходные играл в гольф, а сказал что работал над проектом? зачем он обманывал?" для меня это фильм, снятый по сценарию ослика Иа, под режиссерством Иа и даже через камеру Иа но Сова в этом фильме парень) фух всегда об этом волнуюсь
Тоже посмотрела Мег. Начиталась перед этим отзывы о том, что фильм превзошел ожидание, оказался лучше, чем рассчитывали. Так вот, мои ожидания оправдались Сюжет предсказуемый и простой, поступки героев нелогичны, инстинкт самосохранения - нет, не слышали Съемки и спецэффекты - зачет Стетхем прекрасен
В субботу дочка ходила с дедушкой на Мэг. Дед - фанат Стехема, Аля - фанат мегалодона Душка сказал, что сюжет вытянут с пальца, но спецэффекты крутые, Стетхем на высоте. Аля сказала, что страшно не было, это пока лучший фильм из крайних просмотренных, она под впечатлением, но в Египет ей ехать перехотелось пока