A-8812 GREY (60) 20В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн.заказала,
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, меня на 38 размер поставь: 52F (50) 20В ящике:6 парРазмеры:36-41Цена за пару:50 грн. А эти убери: Z-152 (85) 9 В ящике:6 парРазмеры:36-40Цена за пару:85 грн. (со ставкой 98).
_______________________________ Для "спасибо" жми на
девочки я вам не робот! по сто раз переписывать, ладно один человек переписался т.к. была уважительная причина. если не хотите что-то заказывать- не заказывайте! все кто записан, так и будет(если получится вообще эти модели заказать)! вы понимаете что из 20моделей мы заказали 1! а переписались и поменялись раз 20!
-- 21 май 2011 13:57 --
Ludmilka,сообщения с одними смайлам вроде запрещены
-- 21 май 2011 14:02 --
Аленушка,helena123,Bird,Барбариска,поставила
-- 21 май 2011 14:04 --
посылка будет в понедельник! если удобно можем и раздачу сразу сделать вечером.
нужны двое желающих на эту модель р-р 38 и 41
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Я уже ничего не понимаю! а почему Вы эту 388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 50 грн(со ставкой 58грн) модель не заказали??? Она уже давно собрана, раньше всех! А заказали ту которая даже не до конца собрана.
ЮлияВА,её нет на сайте! когда сайт обновился, половина моделей нет!