Katarina89, только зашла , чтобы написать об их новой дисконтной системе, получила информационную смс-ку. Что ж, новая система возмутила многих постоянных клиентов, на форуме Антошки люди массово высказывают недовольство. И я с ними согласна. Такое впечатление, что сознательно клиентов разогнать хотят
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мое мнение о магазинах: симба-да, полный отстой, продавцы невежливые, вещи базарного качества. настена по украинской-пока наш любимый маг. мы там обувь брали, более того, муж взял-оплатил-привез домой, мы померяли, а потом если не подошло, можно вернуть. курточку там демисезонку брали, в общем, качеством довольны. чудо-юдо-продавцы внимательные, но из того, что нам надо было, там постоянно ничего нет. никитка-ассортимент супер, но далековато для нас. антошка-рядом с нами:)), одежда есть классная, но только та, что фирменная: ленне, рейма, суперфиты, остальное-китай фабричный, мне уж лучше польшу в настене взять.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девченки,а вы были в магазине "Малыш" (на 2-м этаже в центральном Амсторе)?Он открылся только в этом году.Есть дискотнты,товар-разный,лучше чем Симба.Одежка не приглянулась,а вот игрухи есть хорошие.Мы купили итальянскую мозаику,вот такую Классная
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я его на выходных случайно обнаружила Очень большой выбор игрушек, но я была с малой, поэтому не удалось подробненько все посмотреть, но те позиции, которые я смотрела были дороже, чем в других магазинах
мы были там даже в день открытия. у них для всех была скидка 15%. из одежки набрала смила для самых маленьких на подарок. остальное все так себе, обуви вообще хорошей не увидела. игрухи мне показались точно такие, как везде. может плохо смотрела конечно. но хоть и рядом, я им не впечатлилась
Цветочек, я была, это Kids Italia, есть красивые вещи. Дорого.
Taziana, была в Малыше. Из одежки ничего не приглянулось. Нашла там конструкторы оксфорд в больших пластмассовых упаковках, которые мало где можно найти у нас в городе, но рядом с ними стоят очень похожие конструкторы, в таких ж упаковках, "китайское чудо". Нужно быть очень внимательными. А вообще много всего там, у детей глаза разбегаются.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
согласна,одежки там неважнецкие А вот к игрушкам можно приглядеться,вот как раз конструкторы меня там и заинтересовали и еще я там обнаружила своих любимых пупсов Paola Reina по нормальной цене
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
огромное помещение - на данный момент очень внушительный выбор колясок, автокресел, манежей, стульчиков для кормления. есть что посмотреть и пощупать. была даже коляска для двойни teutonia
одежды мало, возможно пока. игрушек кроме лошадок-качалок не было, но консультант рассказывала, что сегодня был большой завоз - много развивающих и других, будут выкладывать завтра, приглашала посмотреть
до 31 мая действует скидка 15% на всю продукцию, на одежду 25%, всем покупателям дается в подарок дисконтная карта на 15% (в обычном порядке на скидку 15% у них надо насобирать на 5000 грн).
купила малышу летний комплектик Смил - цена со скидкой приятная, практически не отличается от цены в нашем СП по Смилу.
консультантов много, все по 20 раз рассказали о скидках, вежливо улыбались и ходили по пятам
впечатление пока очень неплохое, уже сейчас понятно, что бэбизон будет серьезным конкурентом Антошке и Никитке.
автокресла, мебель в детскую, кроватки. Может оно того и стоит, но для меня дорого Мы были в первый день как открылся, возможно из-за этого выбора не было особо и дорого
belka, а, ты вообще про уровень цен? ну да, в принципе там представлены торговые марки из более дорогого ценового сегмента потому я и сранивала с Никиткой и Антошкой