У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Vvikysikk,очень красивый! Я и не знала о таком цветке. Попадётся куплю обязательно. Вообще проект нашего участка предполагает не так много сиреневых пятен. Но хочется посадить все!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,гелиотроп сеяла в феврале. На удивление взошел хорошо, но у меня невысокий (то ли особенность конкретного сорта, то ли дефицит подкормок... Трудности у меня с этим, увы. Никакой регулярности
Lemongrass,у меня вообще трудности с посевом. В этом году просто сорняки повылазили вместо незабудок и львиного зева))). Поэтому предпочитаю покупать готовую рассаду.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,какая красавица дихондра! Из 3 семян в пачке у меня 2 растут и уже ветвятся, но чёт табак медленно, сантиметров по 15 плети пока)) Жду такой же красоты!
Lemongrass,она то красавица, но настырная и агрессивная до безобразия. Я ее постоянно обрезаю, так как она норовит вытеснить всех из горшка. По наглости с ней может сравниться только ипомея батата. Тоже все цветы забила в композициях.