На их сайте магазин в Запорожье не показывает. Была их частым покупателем, пока они свои магазины не свернули по всей Украине, на сколько я поняла. Сейчас снова появились, но пока не в нашем городе.
А кто-нибудь делал фото на чашке, на своей чашке?) Не могу найти нигде, предлагают только на их "специальной" чашке. А мне нужно однозначно на своей. В других городах есть такая услуга, у нас не нахожу пока..
Кицька-Мяушка,во многих местах делается ткрмоперенос изображения, поетому чашки закупаются специальные В Радуге на Металле естт чашки разных форм, может там подберете что-то
Кицька-Мяушка,во многих местах делается ткрмоперенос изображения, поетому чашки закупаются специальные В Радуге на Металле естт чашки разных форм, может там подберете что-то
так мне не нужно ничего подбирать) Я ж говорю, что мне принципиально, чтобы сделали на моей чашке.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошее ателье на правом (можно Бабурку, Бородок, в р-не правобережного рынка), где быстро делают и по приемлемым ценам. Нужно перешить купальник, а времени в обрез
Есть Галатея на Бородинском, ладожская. На счёт быстро...ну пару дней наверное нам молнию на толстовке меняли, цена вроде норм была
девочки, которые живут рядом с Амстором возле Юности или ходят в него, подскажите, есть ли в нем еще магазин, в котором купальники спортивные продаются?
_Вишенка_, ремонт бижутерии и украшений был в подземке на сталеваров по правую сторону если стоять спиной к рынку, я там каучуковые вставки укорачивала на серебрянном браслете, взялись такое делать может и это сделают