Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уступать ли место в общественном транспорте?
СообщениеДобавлено: 21 май 2011 10:31 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гарматка писал(а):
в маршрутках ездят мужчины или парни? Нее, обычно только особи с мужскими гениталиями, мужчин попадается крайне мало.

Очень согласна. За всю беременность мне уступили место всего 5 раз, 4 из которых - женщины. Живот у меня правда был небольшой, может и не видно было. Хотя пару раз стояла, почти уперевшись пузом в лицо сидящего пассажира мужского пола, думала "щаз жеж уступит" - не-а, сразу столько интересного за окном нашлось, мужик чуть голову не свернул. Всю дорогу в окно глядел. Забавно ha-ha Я себя отлично чувствовала и на 9м месяце, частенько стоя ездила, и очень любила наблюдать за запорожскими джентельмЭнами.

Мурррка писал(а):
И сейчас с малышкой в рюкзаке специально жду пустую маршрутку, и все равно как только захожу, те, кто на передних местах (не знают, что сзади есть, где сесть) встают и предлагают свое место!

Самое интересное, что с ребёнком и правда всегда уступают :-) Мужчины - очень часто. Может и правда живот видно не было ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 124
Я беременной , причем фактически до последнего дня беременности ездила на учебу с Фестивальной и до Анголенко,так за 9 месяцев место мне уступили всего 3 раза, наверное,живот не замечали ha-ha2 Но я как-то на себя рассчитывала, если понимаю, что могу доехать,хорошо себя чувствую, так еду, если нет,так выйду на ближайшей остановке,отдышусь и потом поеду. А вот когда мне обидно было,это когда ехала с ребенком(1.5 года) на поезде 10 часов и билет был на верхней полке, я понимаю, что сразу вопрос зачем билет брали такой и т.д., но нужно было срочно ехать, так в купе на нижних полках парень с мужиком ехали, на зароботки, и место не уступили на мою просьбу, как и остальные 8 парней, которых я просила поменяться, так эти в купе еще и возмущались, что ребенок плачет(ударилась головой о вверх, когда забиралась) Могу сказать одно,Бог им судья! -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И еще, подруга мне рассказывает так возмущенно, что она на поезде ехала с Бердянска с своим бойфрендом, так в ихнее купе женщина с грудничком попала и эта женщина просила ей уступить нижнее место, подруга ужасно гордилась, что ей место они не уступили

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 11:11 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
belka писал(а):
И еще, подруга мне рассказывает так возмущенно, что она на поезде ехала с Бердянска с своим бойфрендом, так в ихнее купе женщина с грудничком попала и эта женщина просила ей уступить нижнее место, подруга ужасно гордилась, что ей место они не уступили
ну это вообще фу -fuu- В поезде я бы с удовольствием уступила, т.к. я наоборот терпеть не могу нижние полки, мне комфортнее на верхних. Сколько раз ездили, так я всегда предлагала поменяться и не важно женщина там была или мужчина. ПРосто знаю, что все хотят на низ, а я хочу на верх ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
IceQueen писал(а):
ПРосто знаю, что все хотят на низ, а я хочу на верх

почаще бы таких попутчиков ;)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 124
IceQueen писал(а):
ПРосто знаю, что все хотят на низ, а я хочу на верх
Я самая с радостью наверх забираюсь!

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 11:47 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Летучая_Мышь писал(а):
я ниразу не видела что б беременной или с ребенком не уступили место или не взяли ребенка на руки

мне не уступали место на последних сроках - или правильнее сказать что уступили 2 раза из30 поездок yesss С ребенком не уступили только один раз, когда с Бабурки ехала, а потом уже на подъезде к моей остановке - женщина стала готовиться выходить и говорит чтобы мы прошли и сели, так я даже ответить не успела как на то место уже плюхнулось тело yesss -obmorok-
+IRINA+ писал(а):
нужно самой любить своего ребенка и попусту в забитую маршрутку не садиться с малышом.

ситуации разные бывают - иногда надо срочно ехать - прям кровь из носу - и тут уж не до любви
Один раз ехала на 8 мес, зима со старшей дочкой - естественно на разных сиденьях и когда меня попросили взять кк на руки - ох и крику у меня было crazy
Сама когда еду - уступаю и беременным и бабулькам, которые не выглядят здоровее меня. Деток предлагаю взять на руки - если не идут - то тогда встаю.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
sunnyshiny писал(а):
или когда уступаешь место в забитой под завязку маршрутку, а она дите посадит, а сама стоит, хотя можно легко взять на руки.

Вот это и меня возмущало всегда yesss

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 6 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Leno4ka писал(а):

Ну да...беременным лучше стоя, не трясет попу, зато кидает из стороны в сторону ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

главное встать в позу серфингиста crazy ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
sweetcurly, Странно , правда? живот не заметен и у меня был, но женщины то уступают... почему то им заметно. Мой муж удивлялся что мне уступали говорил - все равно почти не видно, и даже он заметил, что уступают только женщины. Он всегда уступает, поэтому его это ооочень удивило.

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 22:45 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Nesta писал(а):
мне не уступали место на последних сроках - или правильнее сказать что уступили 2 раза из30 поездок С ребенком не уступили только один раз, когда с Бабурки ехала, а потом уже на подъезде к моей остановке - женщина стала готовиться выходить и говорит чтобы мы прошли и сели, так я даже ответить не успела как на то место уже плюхнулось тело

ну наверное такой маршрут ehh

в поезде с удовольствием меняюсь местом yesss мне на второй полке комфортнее - никто не трогает -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
ой об этих историях "устипиместо" можно говорить вечно ;)
я только на ранних сроках беременности позволяла себе заходить в маршрутку/автобус без сидячего для меня места и действительно уступали только женщины :dntknow: а мужики делали вид, что не замечают меня или все засыпали вдруг crazy
А когда пузик был уже конкретный - то ждала маршрутку с сидячим местом или проходилась остановку-другую, там где реальней сесть...но никогда не надеялась на сочувствие наших сограждан - это бесполезно ehh
Сама всегда уступаю деткам, беременным, бабушкам yesss
А недавно была такая история, зашла девушка, вроде беременная, а вроде и просто сильно полненькая...Я сижу и думаю, уступить - а вдруг не беременная и надавлю на больное место ей своим "девушка присядьте" crazy не уступить - а вдруг беременная crazy Короче, пока я размышляла, парень(!!!) уступил ей место :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
katin2008, надо было сказать - девушка, если вы в положении, то садитесь, а если в теле, то идите пешком -D

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:46 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
я в основном уступаю деткам и беременным... ну, и инвалидам тоже... старики-старикам рознь, попадаются такие, что глаза на лоб лезут от их хамства и самоуверенности! так что с ними ориентируюсь по ситуации...

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
yesss yesss yesss

Последний раз редактировалось Alen S 16 фев 2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Я всегда уступаю место бабулям,дедулям,беременным,с детками.А вот мне с ребенком уступают редко-даже с малышом совсем,месяца два было-ехала стоя три остановки.Села,когда место освободилось =-O Мой ребенок не идет на руки к чужим садиться.Приходиться либо стоять,либо уступают место.Был случай,ехала в маршрутке с мужем,сыном.Забитая маршрутка в Балабино.Держу малого на руках,муж сумку.Место нам уступила (внимание!)девушка на 7-8 месяце!!!!Я отбивалась как могла,но все морозились остальные в маршрутке,смотрели в окна,телефоны,спали.Сели мы.Муж поднял парня на первом сидении,чтоб беременяшка села туда,чтоб ее не давили в маршрутке. =-O

Lilla писал(а):
Кстати, с беременностью особые сложности - часто просто непонятно, беременна девушка или просто особенности одежды / живот наела. И спросить ведь неудобно

Был этой зимой такой случай ha-ha2 Еду в маршрутке,возле меня молодая девушка в куртке,я присматриваюсь,вроде животик есть-тихо спрашиваю-девушка,вы беременные,она в ответ улыбается и говорит-в карманах перчатки и кошелек ha-ha2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93  След.