Была в брокарде, в который раз посочувствовала работникам этой сферы. После 5 минут нахождения там дышать мне было уже нечем, ароматы различать тоже невозможно. Как много запахов Как вам удается выбирать ароматы в магазине? По 1-2 теста за 1 посещение?
я когда -то видела беременная девушка работала. ото ад был у нее наверное. я 2-3 пшикаю и ухожу нюхаю на воздухе
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Если бы там была зп на уровне как у меня сейчас, я бы от счастья подохла Работа — мечта парфюмерия , декоративка, уход … и ты днями в этом всем ковыряешься , если бы ещё можно было делать пробные стенды с новинками , то
не грязная, но у меня там минут через 10 начинает жутко голова болеть.
У меня такое от любой работы Особенно от готовки
Сегодня полилась By Kilian Musk Oud Все-таки он не летний, хорошо что не стойкий, а то б пошла смывать. Я б сказала даже- рекордсмен по нестойкости Хотя аромат конечно шикарный
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Хочу купить в подарок этот парфюм. Сделала контрольный затест сегодня в Броке, но забыла дисконт. И вот зашла на мейк ап и в шоке от разницы в цене в три раза! В чем подвох? Помогите!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я аШ прослезилась от разницы по факту что бы была такая цена, закупка должна была быть когда курс € был до 20 грн , это было даааавно Я видела бокле в продаже ±90—100€