Девочки СП на пару дней..сторчно пока есть в наличии у поставщика, посылку отправят в понедельник мне, нужно успеть пропдатить и забронировать...все быстро потому как все разбирают!!!
Девушки, предлогаю СП по красивенным сарафанам по 85грн..
СТОП-ЗАКАЗ 25,06
Вот еще такие обалденные сарафаны по 145грн. 1,30 р 44,46,48,50,52 ткань эластан
Спираль 1,15см ткань поплин р42,44,46,48,50,52 165грн Основа розовая (рюши:розовая, серая,розовый гипюр.) Основа бирюза (рюши:голубая,серая, бирюзовый гипюр) Основа белая (рюши: голубая, серая, белый гипюр) Основа белая (рюши: розовая, розовый гипюр,белый гипюр)
Ёлка юбка-сарафан 75см 135грн, с цветами 145грн р 42,44,46,48
Х-9 шифон с подкладкой 1,30см р44,46,48,50,52 145грн
Отправка Укрпочтой ( +15грн за пересылку к сумме)
Идет в 4-х размерах 42,44,46,48
вот сетка
Размер СНГ 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62 Обхват груди, см 80 84 88 92 96 100 104 108 112 116 120 124 Обхват талии, см 62 66 70 74 78 82 86 92 98 104 110 116 Обхват бедер, см 86 90 94 98 102 106 110 116 122 128 134 140 Размер международный XS S M L XL XXL
заказ делаем так:
1. пишите № модельки, ко-во в темке, размер
2. в личку жду ваш номер тел.и координаты
3. 100% предоплата мне на карту приватбанка..
[COLOR="#ff00ff"]Порядочность и ответственность гарантирую!![/COLOR]
Не продлена организатором
Админ
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Последний раз редактировалось Lil 25 июн 2011 10:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Lil, а сарафанчики на какой рост? и какой состав ткани?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Lil, а сарафанчики на какой рост? и какой состав ткани?
Astra13 как мне поставщик писал (просто сарафаны это новинка, я его не получала еще) говрит от груди 1,40 т.е они длинные)) материал штапель..говорит очень классный и дорого смотрится... ( я писала этот материал уже заканчивается сарафаны просто улетают...поэтому если хотите успеть присоединяйтесь..буду заказ в понедельник делать!!!! вообще поставщик этот использует классные ткани и качество мне оч. у него нравится..ткани они из-за границы возят.. я вот себе рубашку с болерошкой купила..ткань мякусенькая и расцветка вживую
из коротеньких голубая только!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Lil,модель А-3,р.42,44,46,Ц. 130грн без пояса идёт?или модель А-6 шифон 140грн 42,44,46,48 в серых цветах есть как в а-3?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
вот это правильно??? уточню есть ли в вашем размере сейчас у поставщика ели да..то можно оплачивать))
Януся-мамуся нет там собрано резинкой на А-3..а А-6 илет с поясом ..но это все цвета которые есть у поставщика((((( которые модельки на фото с поясом так они и идут!!!
бабочки на белом фоне серые и голубые. Состав ткани: 95% полиестр, 5% спандекс. цена пока не известна. Первое фото- пример! длина 1,30см
почему цена неизвестна? другие организаторы уже выставили..
почему вы так прям с укором????!!!! вообще я узнала цену только в субботу, но не было возможности отписаться)))) 145грн. (они вообще только должны были поступить к поставщику в понедельник, пока они отшивались цену не говорили...)) но уже голубых бабочек нет..осталось немного серых..и много новинок есть!!!
olya-lya28 можно собирать 2СП...
Девочки с отправкой теперь немного изменения..могу отправлять Укрпочтой..Автолюксом или Гюнсел...
почему вы так прям с укором????!!!! вообще я узнала цену только в субботу, но не было возможности отписаться)))) 145грн. (они вообще только должны были поступить к поставщику в понедельник, пока они отшивались цену не говорили...)) но уже голубых бабочек нет..осталось немного серых..и много новинок есть!!!
Во-первых не с укором, а с вопросом. Во-вторых, а почему такая цена - 145грн?Вы уверене в своем поставщике? Цена на эти сарафаны в других Сп ниже и информация появляется раньше...Я думаю, что Ваш поставщик является перекупщиком
Во-первых не с укором, а с вопросом. Во-вторых, а почему такая цена - 145грн?Вы уверене в своем поставщике? Цена на эти сарафаны в других Сп ниже и информация появляется раньше...Я думаю, что Ваш поставщик является перекупщиком
с поставщиком работаю уже не первый раз..вроде порядочный ну вот какой есть все возможно)))