Fragolina, да-да, у меня с ними та же проблема. Говорю - трубка поломана, они мне - ремонтируйте за свой счет, а платите вы за обслуживание дверей. После ремонта даже вешать её не стали. Если бы меня кто-то предупредил, что от этой услуги невозможно будет отказаться...
Мне в аналогичной ситуации пришлось купить у них новую трубу за 300грн, потому что с 4го этажа не набегаешься. Но от самого факта этого навязчивого сервиса я охренела. У меня квартал не работала труба, а счет на 100грн предъявили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliet_zp писал(а):
препятствуют вам попасть в свой дом. .
С меня просто посмеялись, когда я им об этом сказала
Fragolina, то, что в этих компаниях работают не очень вежливые и учтивые, это понятно. Просто если договор есть, то его и расторгнуть можно. Но это же время, деньги и заботы бегать в суд. Да и не привыкшие у нас люди в суд обращаться. На это расчет и делается.
Договор расторгается очень просто: пишется заказное письмо на адрес домофонщиков в вольной форме, главное указать в письме "расторжение все обязательств и договоренностей " с данным ЧП добавляем свой лицевой счет или адрес.
Ключи вам обязаны выдать или купите у них, есть закон, который запрещает попадание в свое жилище
Статьей 321 ГК Украины указано право собственности является нерушимым. Никто не может быть противоправно лишен этого права или ограничен в его осуществлении. Статья ст.391 Гражданского кодекса Украины собственник имущества имеет право требовать устранения препятствий в осуществлении им права
Так что суд даже может выписать штраф и выдать постановление о сносе дверей сторонней ЧП, с которой вы не заключали или разорвали договор на обслуживание
Девочки а помимо ключей,кто не хочет бегать на первый этаж у каждого домофона есть свой код( комбинация цивф и букв). Требуйте у них этот код, а если не дают вызываете наряд полиции и пишите заяву на них о препятствии попадания в собственную квартиру. Эти дамочки, там одно хамло сидит, с ними нужно только на ихнем языке общаться . Брешут каждому разное.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Мне нравится домофон в квартире. Установили помимо подъездного. Позвонили в дверь, а у тебя на экране сразу видно кто пришёл - хочешь открывай, а не хочешь - нет никого дома)
Девочки, жалуюсь и прошу совета, вчера не могли попасть домой, 2,5 часа гуляли под подъездом, мы не могли войти, изнутри люди не могли выйти, домофон сломался, не могли ни сорвать дверь, ничего, уже вырвали все провода, а магнит держал.... телефоны обслуживающей фирмы не отвечают..... служба 15-80 от нас открестилась, в итоге аварийку все таки выслали, но они ничем не помогли, в итоге нашли щиток хрен знает где, который питал магнит и открыли.... но... сегодня все так же не могу никуда дозвониться, из 9 телефонов, которые я нашла в нете гудки издает только 2, но никто не берет.... обсл.фирма ООО ПФ "МИСТО"г. Запорожье Жуковского ул. , 33 , фоп Качанова, деньги они берут исправно... ситуация по сути аховая, а если бы кому-то стало плохо, или рожать надумал, или пожар.... или... или... я в ужасе, и вообще хорошо лето, а зимой....
АLЁHA, Pussycat, да, ФОП нашла по платежке, только все телефоны не рабочие, из 9 найденных в нете все таки по одному дозвонилась в 10-30ч. хотя работать должны с 9 утра... диспетчер на мои претензии нахамила и отправила к директору и еще дала мобильные, к директору сразу не дозвонилась, звоню на эти мобильные, они отключены , позже директор позвонил мне сам и сказал, что я раздула проблему из ничего, всего то!!!!! внимание, изнутри нужно было откусить какой-то проводок (который мы просто не нашли) или в щитовой обесточить, на мое замечание, что в подъезде были только дети (пусть и подростки), сказал, что с этим любой ребенок справится ( в щитовую должен был полезть ребенок представляете?), в общем, мой ор он слушал минут 10, на просьбу написать телефоны актуальные на двери, говорит, зачем? вам разносили листовки... но почему-то у всего собравшегося подъезда ни у кого не было этих телефонов и никто их не видел.... в общем, зла не хватает на этот чудо-сервис еще я услышала, что по выходным и после 17 они не работают, ведь они не пожарная помощь, т.е. в выходной и после 17 часов это наша проблема....
абалдеть!!!.... реально, если схватки у беременной- через окно её нужно было? они после 17 не работают и проводок откусить. а потом услышать в ответ "это вы сами сломали сами и ремонтируйте" ??? типичный пример отношения к населению, как к быдлу.. Главное, деньги получили, а обратной связи - никакой. Понятно, что энную сумму они башляют городу. Но поднять бучу выше, петиции у нас сейчас модно писать.. может её то и направить команде президента? посмотреть на деле работу пришедшей власти..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Lanochka, в нашем подъезде активисты пару лет назад смогли сменить компанию по обслуживанию домофона. Чи не цацы. Они не одни в городе. Может вдруг чего намекнуть им. Не тратьте нервы. Ттт обошлось в итоге. хотя ситуация действительно интересная. Так если я в их рабочее время работаю, то могу не платить за домофон? По их логике
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Galyna,Лазурная, когда я директору озвучила мысль, что мы не хотим с вами работать, будем менять обсл.фирму, дословно не помню, но суть ответа: чий не проблема, не выдумывайте, куда вы денетесь я специально в теме написала название фирмы и фоп, пусть город знает своих героев злая я!!! кстати, у меня ребенок расплакался, что наши собачки дома умрут от голоду, если мы сейчас не попадем домой и не покормим, можно уже в суд подавать на моральный ущерб?!
самый прикол был возле подъезда, когда компания молодежи разделилась и одна часть осталась дома ждать, а вторая побежала за бутылкой