Олечка_!, никаких номеров заказа у бастура нет перезвонят накануне поездки и скажут где и во сколько ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олечка_!, если заранее платить - то дешевле, чем, если при посадке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_! писал(а):
если они меня зарезервировали до оплаты?
я не знаю, как так. я всегда делала заказ и оплату через сайт, просто так не резервировала
знаю, что , когда садятся и платят на месте, то всегда дороже, чем я брала с предварительной оплатой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вспомнила, что не отписалась. Довольна, что заказала билеты. Плюсы, что забирают с указанной остановки и довозят до базы. Назад та же схема, забирают у базы и привозят к Вашей остановке. Оператор звонит за сутки до отъезда, говорит время отправки и номер машины. Из минусов, нет возможности выбрать места, садишься по факту, где есть свободное место
Лёлька, дааа, это капец с местами. В прошлом году поиехала какая то потрепанная маршрутка, багажного отделения нет, как в Мерсах (там хоть маленькое) и места только 2 на колесе. Там, где расстояние от сидения до спинки оказалось 10 см. Я ехала скрюченная вся. А потом поняла, что мое сидение куда то ползет. Сидушка ездила незакрепленная. Вот впервые бас тур так "пошутил". Когда я увидела эту развалюху и на обратный путь... Обратно сидела я нормально. Но ехали мы 5 часов из Новоконстантиновки
mangust, ты знаешь, машины порадовали Мерседес спринтер, багажник есть, сложил туда вещи и сидишь кайфуешь без сумок под ногами Правда туда ехали на "орлином насесте" Я на самом последнем вверху и мне не видно в окно ничего Малая передо мной, ей окно не надо было, она была вся в телефоне Ну и забирали нас и еще парня последними А вот обратно мы уже сидели рядом в середине салона
Мы тоже в этом году решились проехаться маршруткой от Бастура. Заказала заранее туда и обратно. Обратно билеты получились по 99 грн., в Кирилловку - за 129 грн (причем, сразу были и за 111 грн, но пока день думала, билетов по такой цене уже не стало..как говорится, нечего щелкать ) Теперь осталось только посмотреть какие маршрутки приедут