мне нравятся торты Вацак, НО не все. вообще не все. а всего 2 вида. самый любимый рафаэль (именно рафаэлло, куча кокоса и очень пропитанный) и еще какой-то с остальные - фуфел
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Света у тебя есть Бридж , а это ещё хуже чем рошеновский магазин Там тааак много всего вкусного и свежего
Я просто люблю некоторые вещи именно рошеновские их конфетки плюсики, карамель, шалену бджилку, батончики, нугу... круто когда все это в одном месте и по нормальной цене
Вацак раньше были классные, а потом стал чувствоваться маргарин или какой-то жир что-ли противный
ну вот не все. я 2 для себя отметила. остальные пробовала (почти все), они все сухие для меня, либо много крема сверху. рафаэль берем часто и всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну вот для меня самые невкусные торты именно Вацак. Сухие, безвкусные, с дешевым маргарином, который отчетливо выпирает в креме. Одно время на работе все участились приносить торты именно этой ТМ, перепробовали много. Они все одинаковые. Вот, убери коробку, положи на блюдце и по аромату сразу ясно что за торт. ИМХО
Bysinka, там есть два вида тортов: в картонной коробке (они очень жирные и в основном шоколадные), а есть в пластиковой коробке (они очень вкусные и легки )
Ну правильно, и продавцы в Вацаке Вам скажут, что у них есть обычные тортики и есть премиум, и вот в последних там и качество гораздо лучше, и кстати они больше 1кг не бывают. Те что попроще(дешевле) те и по 1,5 и 2кг, а премиум только 1кг, и никаких резанных, порционных и т.д.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
вот рафаэль этот в пластиковой точно и еще какой-то один. не помню название
честно говоря, нет покупных, которые не уступают домашним поэтому тут уже на вкус и цвет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
оо вкусный желейный. вспомнила. откуда он - не помню. надо спросить. но помню тот желейнйый. такой пропитанный. обалдеть
Ну вот для меня самые невкусные торты именно Вацак. Сухие, безвкусные, с дешевым маргарином, который отчетливо выпирает в креме. Одно время на работе все участились приносить торты именно этой ТМ, перепробовали много. Они все одинаковые. Вот, убери коробку, положи на блюдце и по аромату сразу ясно что за торт. ИМХО