— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Добрый день.Скажите пожалуйста,будет ли у меня рост и развитие на работе? И останусь ли я в этом браке? Меня зовут Евгения,спасибо.
Рост сейчас Нет, но работа стабильная, вообще у вас будет огромное количество скандалов со своей коллегой , такая она гаденькая женщина, поддавить , обвинить , это прям ее хобби Но вы здесь остаётесь и развиваетесь, но со временем
Не нужен вам этот брак, мучения и проблемы, вы дома себя чувствуе не комфортно , оно все такое , не искренее
У вас другой мужчина будет, и там любовь стабильность
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Девоньки, я , хотела бы сказать, что прежде чем задавать вопрос, лучше прочесть как правильно это сделать. Иначе какой вопрос, таков ответ. В интернете много написано о том как правильно задать вопрос картам или рунам, не поленитесь прочесть Думаю paralelepiped, со мной согласиться
Но , если мне ясна суть вопроса , я его могу сама сформулировать правильно , а если нет, то не переспрашиваю , а отвечаю на то что спросили И иногда я понятия не имею о чем собственно идёт речь покупка/ продажа/ дом/ работа … все в куче , и адаптировать ответ на это все , сложновато
Смотрим пунк три
Цитата:
—прошу четко формулировать вопрос ( нюансов ситуации я не знаю, потому « какой вопрос — такой ответ»)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ТатьянаN писал(а):
paralelepiped, спасибо!!! Насчет "змей" в самую точку))))) Хочется за мужа спросить тоже за работу,может тоже стоит сменить. Александр.
Работа у него— это дом родной, и друзья и коллеги все вместе , менять не надо, пускай обратит внимание, сейчас на его работе будет изменение функционала , может новое подразделение, или новая сфера деятельности, пускай туда пытается попасть , ему очень понравиться , хотя он и будет боятся совершать ошибки, но то такое, не боги горшки обжигали, в конечном счёте научиться
svetatulia писал(а):
paralelepiped,здравствуйте, будет ли замужество в этом году? Серьезные ли отношения на данный момент? Светлана
Да , свадьба, при чем с гулянием, а не просто расписались
paralelepiped, добрый день Какие перспективы обретения материального благополучия ожидают моего мужа в этом или следующем году, если он буду продолжать работать на своем рабочем месте? Вероника (муж Игорь)
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Стоит ли ждать парня с которым сейчас общаюсь. Будут ли с ним серьезные отношения?
Парен за границей работает ? Вы его ждать не будете , у вас будет мужчина старше вас, он на вас быстро и жениться
Kifirka писал(а):
paralelepiped,еще один вопросик встретит ли мама мужчину с которым будет жить? (она долге время одна) Валентина
Замуж не выйдет , но мужчина для души появиться
Dgiva писал(а):
paralelepiped, добрый день Какие перспективы обретения материального благополучия ожидают моего мужа в этом или следующем году, если он буду продолжать работать на своем рабочем месте? Вероника (муж Игорь)
Никаких , хороших денег он там не заработает И даже то что сейчас он думает выгорит , это вот конкретно в ближайшее время, окажется копейками на конфетки и не более
Ваш муж хочет уходить с работы, ему это будет даваться очень тяжело и сложно, он физически будет от этого страдать , на новой работе дела пойдут по лучше, но без золотых гор
paralelepiped,Здравствуйте. Имя Елена. Вопрос -решатся ли проблемы по квартире в которой я сейчас живу? Какие перспективы в личной жизни-останусь ли с мужем или будет другой мужчина?