— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Все кто написал в Лс по большим раскладам , получила , отсортировала и с завтрашнего дня занимаюсь только вами получилось 35 человек , до 1 сентября всем раскладу
По всем вопросам ставлю стоп
Примерно после 15 сентября снова можете задавать вопросы и я продолжу делать большие расклады
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВОПРОСЫ, Я ПОЛУЧИЛА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОПЫТ!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lelua3 писал(а):
Доброго времени суток,хочу задать вопрос-Получится ли у меня забеременеть? Давно не получается,что мешает?Алена
В этом году нет, и через весь расклад тонкой нитью проходит что вам нужно обследование, не только вас , но и мужа
Юля-Юля писал(а):
И я еще вопросик : планируем семейную поездку осенью, но мучают сомнения, мужу могут отпуск перенести.Состоится ли наша поездка? Юлия
Правильно мучают мужу не дают добро на отпуск, ругаться бесполезно, Вам рекомендуют договариваться с начальником уже сейчас , все делать тихо и мирно
ОльгаSR писал(а):
Изменится ли мое семейное положение в течении года? Ольга
Знаете ваш расклад получился очень насыщенным и сложно читаем , так как есть цепочка событий , а развитие я уловить не могу На данный момент я вижу что есть конфликты и ссоры с мужчиной, а дальше для меня загадка , так как чтение меняется исходя из ситуации С одной стороны , официальный развод С другой стороны, я могу трактовать эти Карты как смерть близкого человека ( родственник, потому и изменение семейного положения) и получение наследства . При чем смерть с одной стороны вроде как отмучилась и закончились страдания ,
А с другой, наступаем момент тотального опустошения
Простите, но я вам ничем не помогла
YLIA писал(а):
Здравствуйте. Запишите и меня На большой расклад Вопросик: куплю ли я недвижимость? В Украине или заграницей? Юлия
Купите , заключение договоров вижу в этом году , а поездку за границу в следующем
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Показывает что именно вы выбираете машину , найдёте что понравиться , но возникнуть сомнения, дома будете конфликтовать , один скажет — да, второй скажет нет
Но мужчина покупает другую машину, при чем за ней ему надо будет ехать , тоесть не в пределах города, а дальше
Рекомендуют брать первую , из за которой будут конфликты
Купите
Svetik_1983 писал(а):
Можно вопрос по дочери Мария: Оставлять ее заниматься танцами или искать другой вид спорта?
Танцы , в других местах она не будет задерживаться хотя и танци будет периодически бросать , стойте на своём , у неё это хорошо получается
Юля-Юля писал(а):
Цитата:
Юля-Юля писал(а):
И я еще вопросик : планируем семейную поездку осенью, но мучают сомнения, мужу могут отпуск перенести.Состоится ли наша поездка? Юлия
Правильно мучают мужу не дают добро на отпуск, ругаться бесполезно, Вам рекомендуют договариваться с начальником уже сейчас , все делать тихо и мирно
я так и знала спасибо большое, предупрежден, значит вооружен
Вот 200% да В моем понимании, Карты это инструмент , который помогает «Знал бы где упаду, соломки бы подстелил...» Например есть машина А и машина Б , обе хороши , но и там и там есть свои минусы , расклад поможет минимизировать проблемы, и просмотреть какая покупка будет более выгодная Потому стоит обращать внимание на карту совет , если она четко отыгралась
Человек сам строит свою судьбу