Януся-мамуся,Яна, мне за модель A-8812 GREY (60) 20В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн. денюжку уже отправлять? это получается: 60 +5+ 9 = 74 грн?
Януся-мамуся,поставь пока бронь на 2010-7 white (60) 9 В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн. 41 размер -- Ср май 18, 2011 5:52 pm -- можно ли уточнить: они на резинке вокруг ноги, или что это за материал и на 41 размер сколько см. длина?
Януся-мамуся, у меня не все изображения открываются с собираемыми ростовками. А на эти модели спрос есть? D8393-2 BEIGE (87) 6, D8393-1 BLACK (87) 6, 709-112 (137) Э, 8571-A682-1 (62) 7, J066-32 BLACK (107) 6
А можно новости все писать в первом посте? Так будет удобнее всем Пришла домой с работы, начала читать, сначала обрадовалась, что заказали ростовку, потом поняла, что моих не будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
давайте быстро поменяем на другие и закажем, например на эти
всё так быстро не происходит, заказать можно только тогда когда будет написано на сайте "Сайт обновлён"! Штепка,уже заказать нельзя т.к. сайт не обновлён. ЮлияВА,поставила
Зося писал(а):
А остальные картинки не открываются
у меня тоже половина картинок не открывается, а утром открывались, то ли форум тормозит, то ли интернет.
-- 22 май 2011 01:04 --
dominic28,отправлять не куда не надо, оплата при раздаче. Bird,указано всё. vikus1404,ок hanushka,мы это не собираем Mira o Cet,девочки я и так стараюсь всем ответить, всё поставить что хотите, всех переписать по 100раз! заказали одну модель! половина что сейчас выставлено в первом посте уже нет!
-- 22 май 2011 01:09 --
Януся-мамуся писал(а):
guerre,я не знаю на резинке или нет они. когда буду заказывать уточню у поставщика.41р-р где-то 26-27см, уточню
это я не отвечала?ищите внимательнее ответы на свои вопросы. размерная сетка есть в первом посте. придёт заказ померяю в см все размеры и скажу. поставщик не ответил на этот вопрос точно (сказал примерно 26-27см)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
можно поставить на эти G239-2 WHITE (57) 738р. т.к. этих BS603 WHITE (45) 9 В ящике:10 пар Размеры:36-41Цена за пару:45 грн. (со ставкой 52) уже нет на сайте?
Януся-мамуся,сайт обновлен, нашла вот такие http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=20614&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 цена-смех -22грн
А вот эти мы как то уже собрали ростовку, поробуем ещё раз http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=20668&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
Ludmilka,цена смех, но их надо 24шт! мы 6пар не можем собрать, а 24...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mira o Cet,не завтра, а сегодня ночью я отправлю ему заказ и не забронирую, а закажу. если не будет хватать один-два размера выкупать ростовку не буду. надо полностью собрать.
-- 22 май 2011 16:19 --
мой телефон в первом сообщении