katin2008, надо было сказать - девушка, если вы в положении, то садитесь, а если в теле, то идите пешком
да вот как-то я не нашлась сразу так сказать. Ну а парню проще в этом деле было, ведь даже если девушка и не беременная была, то ей очень приятно было, что ей парень место уступил
Lilla писал(а): Кстати, с беременностью особые сложности - часто просто непонятно, беременна девушка или просто особенности одежды / живот наела. И спросить ведь неудобно
Был этой зимой такой случай Еду в маршрутке,возле меня молодая девушка в куртке,я присматриваюсь,вроде животик есть-тихо спрашиваю-девушка,вы беременные,она в ответ улыбается и говорит-в карманах перчатки и кошелек
ооо, я смотрю такие случаи не единичны а я думала я одна - лох - не могу определить беременность
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
katin2008, прикинь, она подумала - ох, вот это я красотка
та да, я сидела, как дура пялилась на неё, пыталась вычислить беременность это или особенность фигуры
ну, насчет определения беременности... тут не угадаешь... мы в Ялте гуляли, пиво пили и захотелось мне в туалет очеь сильно, ну прям мочевик лопался... бегу и в первое попавшееся кафе залетаю, даю дядьке-чурке 2 грн за туалет, а он мне - беременным отказывать нельзя, идите бесплатно... Так что лучше так, чем вообще мороз людской!
мне вчера в маршрутке с 10-мес ребенком на руках никто не уступил место, а когда беременная была уже с конкретным животом, постоянно наблюдала одну и ту же ситуацию: захожу в маршрутку, а все назад оглядываются, типа, есть место сзади или нет, и кто дурак найдется место уступить, а сами не встают
Девочки, очень завидую тем, кому уступают место беременным) Я редко лезу в полную маршрутку, только с утра, когда на работу опаздываю, и всего кажется раза 2 пока такое было. Комплекция у меня скажем так стройная, живот очень видно уже, а еще платье такое,, что пару месяцев прибавляет. Так вот стояла я возле двух парней лет по 30, один всю дорогу на живот мой смотрел) Ну, короче - не повезло) А второй раз как ехала, так женщина, которая сидела на моторе в Богдане (я думаю, многие знают, что это такое), в паре сидений от меня 3 раза предлагала уступить, я говорила, что не нужно) А парень, над которым я стояла, втыкал в телефон. Мне тогда и стоя было нормально, но все-равно как-то непонятно, я думала, что мужчин этому учат. А получается, что мужики наши совсем не надежда нации Мой муж всегда уступает беременным и девочкам с детьми. С пенсионерами, правда, выборочно И я так же.
Я тоже всегда уступаю беременным и с детками (если сама без малыша еду), иногда старичкам, когда вижу, что совсем чахлые Вот сегодня ехали в город с бабурки, свободное только одно место. Заходят на остановке две "мадамы", одна садится возле мужчины, подруга стоит. Так вот сидячая недолго думая говорит : Мужчина, уступите девочке место, я хочу с подружкой рядом сидеть Дааа...) Мужчина молча отвернулся и смотрел в окно
Не уступили место с ребенком мне один раз. Летела опаздывала в универ, сына оставить не с кем, а тут как раз 92-ой. Впрыгиваю, забит почти весь, стою с ребенком на руках на ступеньках, даже деньги не могу из сумки достать, все на абсолютнейшем морозе Через две остановки мне бабулька уступила место
Сегодня наш папа задержался и пришлось ребенка с собой брать. 67я - забитая, если бы не опаздывали, то подождала б , а так уже 12 было . Вобщем я еще не успела по всем ступенькам зайти, как мужчина с переднего сиденья встал.
мужики вообще изводятся помню, как нам с сестрой лет по 10-11 было, ехали в трамвае. зашла бабуля и стала возле нас, так мужик (как нам тогда казалась, а ведь ему лет 27-30 было, парень молодой) начал нас стыдить: мол, что это за молодежь такая, а-ну, бегом бабушке уступите место. а сам сидит, урод! уступили, конечно. это сейчас я бы сирену включила, а тогда же - малявки еще, к тому же воспитанные были девочки
Ой, девочки! Я только вот 3 дня назад на курсах всем рассказывала какие мужики быдлячные!! Метусь я на Английский, на каблуках да ещё и с Набережной до проспекта (в горочку) пока дочешешь... (кто живет на Малом меня поймёт) Захожу в маршрутку, сидят одни мужики. и кое-где дамы у окошек с зади. Ну стою я, а водила гАз-тОрмоз-гАз-тОрмоз, и меня кидает по всему проходу маршерутки, точнее я вишу на одной руке как макака на лиане, и на каблуках меня тилипает во все стороны Кошмар. А мужики, кАждый меня обсмотрел внимательно и морду "топориком" сделал и втыкнул в окошко. тут один встаёт и выходит на остановке, а его друг говорит "садитесь девушка, пожалуйста". Я: "Ой! ДА?! Можно?!" Я села, но тут моя душенка не выдержала и я на него как отъехала! говорю: "Девушка тут уже 20мин стоит, а ни один мачо не удосужился уступить место!!" Он: "Я бы уступил! Но уменя нога была поломана!" и лыбится говнюк. И я громко " ОЙ! Да тут каждый мачо не больной - так раненый!" так он бедняга ещё и обиделся и отвернулся. Надеюсь что ему стыдно всётаки стАло!
А получается, что мужики наши совсем не надежда нации
Девочки, вот вы накинулись на "мужиков", а если посмотреть в корень, кто их такими воспитал (воспитывает) отмороженными???? Разве не мы???? Уступить место это просто самый элементарный показатель воспитанности и уважения в семье, к сожалению такая норма не для всех.....
Ой, девочки! Я только вот 3 дня назад на курсах всем рассказывала какие мужики быдлячные!! Метусь я на Английский, на каблуках да ещё и с Набережной до проспекта (в горочку) пока дочешешь... (кто живет на Малом меня поймёт) Захожу в маршрутку, сидят одни мужики. и кое-где дамы у окошек с зади. Ну стою я, а водила гАз-тОрмоз-гАз-тОрмоз, и меня кидает по всему проходу маршерутки, точнее я вишу на одной руке как макака на лиане, и на каблуках меня тилипает во все стороны
Ну вот можете кидать в меня камни...но не доконца мне понятно...зачем обувать каблук...а потом ждать что тебе уступят место.. Мужики, козлы и быдло конечно...но странно мне как то...что ВСЕМ девушкам нуно место уступать.. Дети и беременные - это дна категория.. Но мы пошли дальше.. Интересно, а МЧ каждой из нас, уступает место в транспорте другим девушкам? Ведь наши МЧ самые лучшие, для каждой из нас.. Не про них ли мы сейчас пишим.. Да и оплатив проезд..не каждому мужчине хоцца стоя ехать..потому что дама на каблуках..
Когда была беременная на 9ом месяце ехала с амстора на бесплатном автобусе, зашла последняя -все места заняты, правда в основном пенсионерами - никто не уступил места. Так и ехала стоя. Один мужичек "подбодрил" - сказал ребенок спортсменом будет!