Я сама сегодня целый день под впечатлением. Особенно страшно, что в случае с маршруткой в Житомирской области вроде маршруточник летел и не видел куда.... бедные люди, это из какого д...ма сделана маршрутка, что сразу десять трупов и какая скорость должна быть чтобы въехать фуре в зад?!!!!
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
В Запорожье на Бабурке пьяная водительница сбила женщину.
Цитата:
Вчера вечером. 22 июля, в Запорожье на ул. Маршалла Судца 28-летняя водительница сбила женщину. Об этом сообщают в патрульной полиции.
Девушка-водитель за рулем "Део Ланос" сбила 41-летнюю женщину и врезалась в лавочку. Пострадавшую госпитализировали.
В крови нарушительницы обнаружили 1,35 промилле алкоголя (при норме в 0,2 промилле).
Правоохранители составили протокол и постановление. На месте работал следователь Днепровского райотдела полиции.
Подробности этого происшествия в социальной сети написал пользователь Сергей Витько. По его словам, владелец "Ланоса" учил свою даму ездить на машине – оба подвыпившие – в общественном месте. В процессе водительница наехала на лавочку, где сидели люди.
Я вот слушала его и думала, он говорит что цена жизни 2—3 тысячи $ и вот блин , ну прав же Именно в такую сумму у нас оценивают жизнь Если будет огласка, то сумма вырастет , а если нет …
Вчера жесть какая-то творилась. Машины столкнулись - одна влетела в толпу и одного насмерть задавили. Ситуация как с Зайцевой. Потом маму и мальчика сбила машина на переходе. БМВ с пьяным за рулем. Теперь девочка под колесами хаммера.
Просто страшно что выходить, что выезжать на дорогу. Особенно с детьми. Соблюдай - не соблюдай правила, едь 50 кмч, иди на зеленый, а пофиг. Бухое чмо летит где-то рядом без правил и границ поведения
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
да, жуть какая-то происходит. о втором ДТП вчера в Киеве.
Цитата:
Во вторник, 24 июля, в Киеве около станции метро «Дорогожичи» столкнулись Nissan Evalia и Renault Kangoo. Появилось видео с камер наблюдения, на котором видно момент столкновения машин.
ДТП произошло примерно в 11:20. Об этом Информатор сообщает с места события.
По предварительной информации, Renault двигался со стороны улицы Щусева, а Nissan ехал по улице Телиги. На перекрестке автомобили столкнулись. От удара Renault вылетел на тротуар, где сбил троих пешеходов. Один из них скончался на месте. Еще двоих пешеходов с различными травмами госпитализировали. По словам очевидцев, среди пешеходов были 2 женщины.
Также из-за столкновения из Kangoo через окно вылетел пассажир. Его и водителя автомобиля забрала «скорая». Владелец второго авто не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняются.
bratulka, Юль, не то слово... Я останавливаюсь за 2 метра до зебры, пока жду зелёный чтоб перейти. И все равно страшно. И перехожу если 3 полосы, то это 3 этапа. Пока не удостоверюсь, что каждый водитель меня видит, не пойду. Вдоль дороги вообще страшно идти.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
По словам очевидцев, среди пешеходов были 2 женщины.
Два мужчины и женщина. У парня в желтых шортах второй день рождения, машина проехала прям около него и не зацепила. Женщине в голову отлетел осколок после столкновения, но там тоже все ок. А вот пожилой мужчина погиб, его автомобилем впечатало в столб
Кстати, из белой машины видно как вываливается женщина. Нужно показать всем, кто предпочитает не пристегиваться
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
На курсах надо показывать фото с аварий - чтоб в мозг впечатывалось - С ТОБОЙ ЭТО СЛУЧИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ЕСЛИ БУДЕШЬ НАРУШАТЬ. вопрос с теми, кому права подарили, а научить ездить - нет. Они на курсы не ходят
Надо уже наверно не законы ужесточать, а за убийство на дороге вводить смертную казнь. Задавил бухой за рулем, стал виновником аварии бухой - на электрический стул. ну не помогают штрафы, ограничения скорости. Есть дебилы, которым пофиг. Неверно, надо каким-и способом (любым уже) от них избавляться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Так у нас и не особо то и штрафы есть, вопрос в коррупции
Они знают что можно откупиться, если бы такой возможности небыло , то и капелька раздумий появилась
-- 25 июл 2018 10:44 --
Ну и давайте будем честными, я не видела в зп людей ездящих по правилам, они может и есть , но сколько их 2—3% ? У нас даже на форуме при обсуждении ПДД , когда сказано что по правилам в городе 50 км, все автоматом посчитали 50+20 А что, ну за это ничего не будет, значит до 70 норм Все ездят и я буду А речь между прочим, о клубе святых