anuki,руками и кисточкой Но я только корни иногда могу покрасить. За 5 минут до окончания покраски эмульгирую по всей длине. Но у меня переход цвета по длине от 7 го тона к 10 му. Поэтому блонд на концах только слегка тонирую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
дамы у кого длинные волосы, как вы сами себя красите
я еще в два цвета красилась сама. низ в черный. я отделяю по ушкам переднюю часть, ее делю в свою очередь на две части. затылок отделяла тоже поперечными проборами, у меня кисть с одной стороны узкий конец, ей и работала. Потом, когда все корни прокрасила, смотрела в зеркало (во второе) и кистью подправляла огрехи. распределить краску по всей длине легче всего, главное в этом деле прикрыть уши ваткой, а также у кого длинные волосы накрыть плечи чем-то. у меня для покраски на длинные волосы всегда есть кофта замурзяка, я в ней крашусь, чтобы длинные волосы случайно след не оставили.
anuki,я нашла выход. Когда мне нужно поднимать линию перехода, выделять пряди, стричься- я записываюсь в своей недешёвый мастерице. А когда просто ежемесячное подкрашивание корней- я хожу с салон попроще, но краску беру той же марки. И не стесняюсь командовать. Так и выкручиваюсь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Татьяна1982,я брала эстель 8.44 + ESTEL LUMEN 45 (смешивала 50/50), после пяти смываний + Бальзам для волос для медных оттенков (эстель) такой цвет на сегодня, возможно Вам нужно меньше яркости, я наподобии в лореаль преференс видела, но он для меня не яркий совсем опять же, такой цвет как на фото, можно получить на светлые волосы, либо нужно осветляться перед покраской
Cattleia, подтверждаю, хна подсушивает волосы, раскрывает поры, волос становится больше на ощупь ну и пигмент вымывается быстро. через несколько помывок, после индийской хны, я выгляжу как цыпленок хна только после покраски, волосы не уложить