Смотря что берёшь Тереза и нет—а—портер например имеют склады по Европе , и если заказанная вещь в Германии находиться, то да бесплатно, а если платно то 6 евро доставка , ну и при заказе от 200—300 евро бесплатная доставка по Европе В Украину доставляют по стандартным тарифам dhl
shinshil, мне тоже далеко не все нра. Ну и платить больше 200 я не готова за маленькую сумочку. А еще меня бесят ходовые модели потому что на них куча подделок Ну я то вижу шо не так и ху из ху ..но осадочек .. Сейчас жду эту
Сначала хотела без вышивки.. а потом поняла что без декора мне слишком 50ми отдает и как ни странно вышивка делает ее кместу и летом, и зимой свежачок.
Cattleia, нормально. Изначально кожа была как будто дубовая и кожзам .. не знаю как объяснить, но буквально за пару раз она стала мягче эластичнее ... не знаю.. может они покрыты чем-то .. Но, имхо, фурла то качественнее , но и даже со скидками за 120-150 баксов там наврядли.
Согласна , большая сумка будет порядка 200— 300 Ну и правда надо реально учитывать , фурла Метрополис которая за 200€ это малютки, туда влазит телефон, пудра, блеск, кредитка … и все
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 26 июл 2018 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, ну я не видела фурлы дешелве 200 евриков даже на скидках. Просто мне конкретно нравилась в фурле только эта моделька метрополис. И сравнить со слоан Одна за 200-240, а другая за 123 . Ну я не гордая