В Запорожье задержали маршрутчика, который под действием метадона возил пассажиров на сломанном автобусе.
Цитата:
Вчера вечером, 1 августа, в Запорожье полицейские задержали маршрутчика в состоянии наркотического опьянения. Он находился под действием метадона.
Об этом сообщают в патрульной полиции.
В 21:40 инспекторы остановили маршрутный автобус общественного транспорта, который имел технические неисправности. Во время общения с водителем патрульные обнаружили признаки наркотического опьянения и отправили 39-летнего мужчина на обследование в медучреждение.
Врач подтвердил, что водитель маршрутки находится под воздействием метадона.
Полицейские изъяли у водителя удостоверение, отстранили от управления транспортным средством и составили два протокола.
Напомним, этим летом в Украине произошло сразу несколько резонансных ДТП с участием общественного транспорта. В частности, 15 июня в Николаеве маршрутка столкнулась с легковым автомобилем. Большинство из 22 пассажиров получили различные травмы. После этого украинские власти инициировали ряд проверок работы общественного транспорта по всей стране, в частности, и в Запорожье. Сегодня, например, проверяли работу маршруток возле вокзала "Запорожье 2".
неужели это может быть правдой?? и как то гда пользоваться общественным транспортом
Цитата:
сообщает пресс-служба Патрульной полиции Запорожской области, 2 августа, вечером, правоохранители остановили маршрутку с неисправностями. Во время общения с водителям полисмены заметили, что у него есть признаки наркотического опьянения. В медучреждении после теста оказалось, что в крови 39-летнего мужчины находится метадон и еще немного морфия. У водителя патрульные изъяли водительское удостоверение, отстранили от управления транспортным средством и составили два протокола по ст.130 КУоАП и ч.2 ст.122 КУоАП
в ФБ в новостях попалось- не поняла ссылку можно/нет .. вроде и не зп-ресурс..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
КЛЮЧИК, спасибо. я просто в шоке. не сообразила про эту тему.. в нашем детстве, когда автобус на рейс выходил из АТП, водителя врач осматривал. А этих найманих сорванцов никто не смотрит, они и машины бывает под домом ставят. Полагаю, что это молодой контингент шумахеров.. а эти признаки просто пассажир может увидеть внешне, при посадке в маршрутку??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
В Запорожье машина сбила мальчика: водитель скрылся, а потом вернулся
Цитата:
Вчера, 2 августа, в Запорожье на улице Ладожской водитель сбил ребенка и сначала уехал с места ДТП, но потом вернулся.
Об этом 061 сообщили в пресс-служба патрульной полиции.
Авария случилась недалеко от дома по Ладожской, 9/12.
Как рассказали полицейским девушки, ставшие свидетелями ДТП, водитель DAEWOO LANOS сбил 9-летнего мальчика и уехал, но потом вернулся, чтобы помочь ребенку.
Мальчика с травмами конечностей доставили в сопровождении мамы и папы в Областную детскую больницу.
На 50-летнего водителя вынесено постановление по ч.1 ст.126 КУоАП, составлен протокол по ст.122-4 КУоАП.
Напомним, вчера в Запорожье столкнулись "ВАЗ" и "ЗАЗ". ДТП случилось около 9:10. 76-летний водитель "ВАЗа" не убедился в безопасности маневра и, поворачивая налево, в "ЗАЗ", который двигался по встречной полосе. За рулем "ЗАЗа" был 59-летний мужчина. Обоих с телесными повреждениями отвезли в больницу.
Татьяна1982, зрелый. Мне резануло глаза предположение, что только молодой контингент ездит как шумахеры, да еще и под чем-то. Дурость вне возрастной критерий.
Не всегда молодежь нарушает, в нас врезался именно в возрасте мужик, больше 50 ему. Хотя я тоже думала молодой, кстати, недавно на этом же перекрестке еще один козлина проскочил на красный, но мы теперь ждем даже на свой зеленый пока все окончательно не остановятся
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вчера в 11 часов дня у нас на 2м Шевчике (ост. 54 магазин) мужички лет 45 приехали с барышнями на тойота Круз, припарковались, и водитель и его дружбан пьяные в умат. Они на ногах толком не стояли. Вызвали полицию, они составили протокол, тут же с полицией приехала группа подмоги к мужичкам. Чем закончилось не знаю, деть наш рыдать начал и мы поехали, позже выходила машины уже не было. Черт ну когда же эти уроды пьяные за рулем истребяться? Это просто взрыв моего мозга. У нас тут вечно куча детей, взрослых, старичков, слава богу без дтп.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З