Девочки, скажите, может, у кого-то есть такая проблемка.... Нам 3 годика и зубки все с чёрным налётом. По утрам регулярно чистим их детской пастой: сначала дочка сама чистит, потом я ей нормально чищу. Ходили мы к стоматологу - он сказал, что это не кариес и что надо счищать, но у нас не получается! Налёт как был по основаниям зубиков возле дёсен так и остаётся! Если у кого-то было такое, подскажите как с этим бороться?
Taniaa, стоматологи часто рекомедуют деткам, которым не получается хорошо вычищать, побольше грысть морковку и яблочки, это та же чистка, только даже эффективней
Taniaa, стоматологи часто рекомедуют деткам, которым не получается хорошо вычищать, побольше грысть морковку и яблочки, это та же чистка, только даже эффективней
Спасибо за совет! Я как-то очень редко даю морковку..... а она же ещё и полезная..... Яблоки, конечно, сейчас уже негодящие и дорогущие, а вот морковка - это идея!
Taniaa,да не за что! главное, чтоб помогло! мне даже врач говорила, что морковка в принципе может заменить чистку, это на случай, если деть ну совсем на отрез отказывается и никак не почистишь
а что должно не устраивать? Может, я на что-то внимание не обращаю..... Чем плохи эти детские пасты? Аквафреш вообще написано от 0 до 6-ти лет. Дракоша с 3-х лет.... В составе я не разбираюсь..... подскажите. Малая у меня чистит и той и другой - это для ней игра: к примеру она начинает чистить Аквафрешем, а мне говорит дочищать Дракошей или наоборот.
Taniaa, для меня принципиальна разница в составе в веледе меня все устраивает просто для многих состав не является ключевым фактором при выборе того или иного средства
Taniaa, для меня принципиальна разница в составе в веледе меня все устраивает просто для многих состав не является ключевым фактором при выборе того или иного средства
Как-то я над составом не задумывалась в зубной пасте.... Обращала внимание только на возрастную группу. Надо будет почитать чем мы чистим зубы. Малая, конечно сплёвывает и ротик полощет, но кто её знает... может и что-то глотает....
Малая, конечно сплёвывает и ротик полощет, но кто её знает... может и что-то глотает....
я думаю, если сплевывает, то в принципе не так страшно, если в составе есть какие-то нехорошести. но вобщем считаю, что лучше перестраховаться и купить качественную натуральную пасту. просто состав составом, а кто знает что на самом деле положили в тот же аквафреш или дракошу, у нас прилавки ломятся от низкокачественного товара.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
так что я за веледу - органическая немецкая марка, которой можно доверять
абсолютно согласна я тоже остановила свой выбор на Веледе. чет мне не понравилось что Рокс в Росии делают. мне как-то Веледа ближе и надежнее.
А я остановила свой выбор для внука на детской зубной пасте фармацевтического предприятия LEK - Словения. На мой взгляд это фармацевтическая компания очень достойна хоть и берет свое начало из бывшей Югославии.