у меня тоже почему то отпадали некоторые в самом начал, но я потом их не считала. я ж просто крашусь еще, потом когда косметику снимаю, вечно спонжиком цеплялась за участок, где приклеена ресничка и выдирала их. вот особенно заметно, когда 2д и проплешины, это жесть. я тогда начинала красить реснички, и потом начинается смывка туши, ну и естественно опять цеплялась спонжиком. ну ты посмотри, если в течении недели много повыпадают, это плохо. может плохо обезжирили и прочее
Не норма, у меня максимум 1-2 в первую ночь падают и потом недели на две минимум стоп. Далее постепенно и равномерно с ростом ресниц, никаких проплешин к 4й неделе уже начинают единичные загибаться не правильно, но это же свои отрастают к тому моменту прилично)
ой, девчонки, я все равно к другой девочке иду в следующий раз, поддержу так сказать знакомую, она у меня в доме живет, даже не знала, что она реснички делает. Посмотрим, если и снова будет такая история, то видно я такая какая-то не такая
Nataly писал(а):
Это сколько дней прошло?
Наташ, всего два((((
Маргаритабука писал(а):
я тогда начинала красить реснички
Ритуль, а ты их из-за проплешин красила? у меня сейчас такие, как накрашенные
Лисенок писал(а):
Не норма, у меня максимум 1-2 в первую ночь падают и потом недели на две минимум стоп.
Лисен, ну уже сделала, посмотрим, как они себя дальше вести будут
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
ага, ну это не сразу, недели через две где-то. ну реснички у меня тонкие, особо не сопротивляются ничему + спонжик все время цеплялся + сплю я вообще лицом в подушку. многие не красятся, спят ровненько, это ж тоже влияет.
Я даже не знала, что их красить можно Я специально и делаю их, чтоб не краситься, брови татуаж, реснмцы есть, проснулась и уже красивая, то, что мне нужно У меня выпадают по штуке где-то в день и тоже после умывания только. Я обычно 5-6 недель их ношу, и норм, не скажу, что редкие становятся.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я поначалу боялась а потом даже лицом в подушку спала и норм. У меня классика была, это к тому что на собственные реснички по идее меньше нагрузки было
не знаю у меня за час и 20мин укладывается девочка, и я отходила три недели и практически не заметно что отвалились где то...девочка уже 8 лет занимается...
Я сделала. Не довольна. Коричневый, по словам мастера, этот цвет лучше к моему типажу. Первые две фотки сегодня 2д, дальше фотки 2д черные с синим предыдущего мастера. Так как сегодня, глазки мне еще никто не ковырял...начало печь минуты с 20ой. На фото видно красные глаза. Мастер уранил на лоб инструмент и оставил царапину с кровью, после зачесав расческой челку....400 грн