shinshil,мой муж психанул и поменял себе авто на механике в пользу автомата Это после того как поездил на моем автомате, оценил. Теперь доволен шо слон
У нас точно так же получилось. Сначала фу, какой автомат, никогда и ни за что. А потом все чаще- Ты сегодня никуда не будешь ехать? Я тогда твою машину возьму В итоге два автомата в семье.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Лена Санна,без проблем даю чоловіку своє авто. Тим більше, Що в умовах києва йому на моїй дуже комфортно в плані габаритів При парковці. хоча я більш акуратна в плані подряпин, чоловік не Париться щодо трішки стертого бампера.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil,классно! Ввбор машины - приятнейшее занятие.. Сейчас очень приятные цены на RANGE ROVER EVOQUE(ну очень) и на BMW X5( осенью новый выходит, распродают склад). Но это я из своих предпочтений пишу, ты, конечно, смотри сама, что тебе по душе. Моя следующая будет уже электрическая.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,я не люблю бмв почему-то, равнодушна. Я вообще Теслу жажду) но как-нибудь попизже)) У меня последнее время такие мысли что все эти излишества- пыль Переоценка ценностей Не важно на чем ездить Ну чтоб только пыль в салон не летела
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Последний раз редактировалось shinshil 29 июл 2018 13:48, всего редактировалось 1 раз.
shinshil,на вкус и цвет... Я как побывала на заводе в Мюнхене, ещё больше свою бешку оценила. До чего же слаженный и высокотехнологичных процесс их сборки. Хотя , конечно, есть марки навороченнее. Меня же устраивает простота и надёжность.
Девушки, меняю механику на автомат Сег проехалась на дачу на автомате. Такой КАЙФ
С наступающим и желаю удачного выбора! Для себя открыла еще один плюс автомата - машина с правым рулем и я правша 100%. Левой рукой я так механическую коробку не попереключала бы