У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Да, это уже взрослые растения. Сирийский древовидный метра 2,5 в высоту, а травянистый метра 2. babushka,спасибо, я знаю. Делюсь своим наблюдением этого чудесного мира растений Ведь и тот, и этот - гибискусы! А до чего отличаются
Marishka,конкретно эти кустики по 150 грн. Но они действительно достойные. В трёхлитровых контейнерах. Вообще в садовых центрах цена за горшочек лаванды радиусом 9 см 35-45 грн.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Как же здорово, что есть такие цветы, которые цветут все лето. Посадила в апреле и вот октябрь, а композиции вполне ничего ещё выглядят . Хризантемы конечно недавно куплены.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»