А я начала спасаться кокосовым маслом на отдыхе, кожа теперь супер , не пересыхает и состояние хорошее. Для волос пока ничего не придумала, тоже после моря жесть
вот-вот, только о нем хотела петь оды. Кстати мажу его и на волосы раз в неделю У меня еще масло ши есть, но его только на волосы (пишут что на коже может закупоривать поры) У меня началось все с бальзама для оч. сухой кожи зимой на лицо, почитав состав, купила масло кокосовое. Чем нравится, что не оставляет после себя жирной пленки Брала пока "Ароматику", она норм, даже съедобна (если что кокосовое масло даже горло воспаленное лечит) , потом взяла другой фирмы и на вкус явно что-то подмешали
juli 7, на счет масел, даже у нас можно найти качественные Я делюсь конкретно своим опытом, раньше поездка на море была пыткой, кожа загорает у меня отлично, но спустя несколько дней сухость нереальная, уже и не рад, что загорел. А вот с маслом кокосовым уже второй год красота, кожа красивая, при чем многие знакомые по фото отметили и спрашивали, что я с ней делаю
Кстати, массажи тоже иногда с маслами делают. Массаж тоже уже второй год подряд делаю, минимум 15 сеансов, но этот результат тоже очень действенный
Спорт - очень важно, и питание тоже. Хоть там мажьте и массажируйте все тело каждый день, эффекта не будет без питьевого режима, правильного питания и спорта.
Скрабы люблю очень, после них кожа гладенькая и красивая тоже. Вообще пока вот на данном этапе меня больше беспокоит кожа лица, чем тела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Korizza, я на вкус не пробовала Покупала "Душку" одесскую, вот закончилось, не знаю что следующее взять.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Масло кокоса бомба тоже активно мажу после душа и тело и лицо и волосы, оно не забивает поры и достаточно быстро впитывается. Пользуюсь кремом от загара, когда солнце яркое, а утром и вечером наношу масло для загара, купила на айхербе - загар ровный и красивый, не интенсивный, с маслом не сгораю и не облажу, держится долго
Leno4ka, покупаю везде но последнее купила в авроре в магазине одежды на волосы как маску наношу, на влажные, не на корни, а на длину, и минут 30-40 хожу, потом смываю водой, не шампунем. и летом на сухие волосы перед выходом на улицу, каплю растереть в руках и нанести сверху.
Fyshe4ka, вот такое я использую перед загаром https://www.iherb.com/pr/Monoi-Tiare-Ta ... 0-ml/14205 а еще у него такой запах покупала очень давно, лет 5 назад, не испортилось совсем, переливаю в баночку с дозатором и вожу с собой на отдых
после душа и тело и лицо и волосы, оно не забивает поры
на лицо его нельзя. оно реально поры забивает и конкретно, и очень быстро.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кокос. маслом уже лет 5 пользуюсь. даже немного надоело. потому мешаю его с чем-то, сделала мазюкалку на тело: ши+кокос+какао. добавила для запаха апельсин.масло. и на тело наношу. кожа мне нравится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня масло ши не прижилось. Пробовала использовать его на волосы, оно плотнее, чем кокосовое, не смывается. Приходилось голову перемывать, уже после того, как высушу А как для тела масло ши можно использовать?