Получила рассылку от производителя. Если хотим успеть получить мармелад на ДУ-нужно уже сейчас делать бронь и вносить предоплату, т.к. перед праздником ажиотаж
ОСТАТКИ на 02.09
4. Фрукт - 330грамм - 48грн 1шт
Девушки! предлагаю собрать мармелад Собираем на День учителя (06,10) с раздачей 30,09 и 07,10 заказ21,09
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:15-20% Ростовки:да Условия оплаты:редоплата Гарантии:да, по срокам Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 3 дня. В период сезона до 10 дней Раздачи:Металл Если нужна отправка УП+3грн за упаковку УП
для подтверждения заказа прошу оставлять свои контакты. Без контактов заказы снимаю без предупреждения
Будут желающие?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось helena123 20 сен 2018 14:41, всего редактировалось 52 раз(а).
Доброго дня. Лена, мне фрукты - 550грамм - 65грн - 1 коробка сын, похоже, бывает у меня на форуме - только спрашивал об этих мармеладах и тут я вижу СП
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Доброго дня. Лена, мне фрукты - 550грамм - 65грн - 1 коробка сын, похоже, бывает у меня на форуме - только спрашивал об этих мармеладах и тут я вижу СП