ПРАЙС ВЫШЛЮ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!Цены в прайсе окончательные! Просьба при перечислении добавлять 1% за обналичивание Для вас это 1-2 грн, а для меня в общем большая сумма.
Качество книг проверено детками :) Отличная бумага, оформление и содержание. Обращайтесь,я всегда помогу с выбором книг на любой возраст, а также если нужны будут фотографии разворотов страниц.
Развороты страниц книг Махаон и Азбука можно посмотреть здесь http://www.labirint.ru Книги Росмэн здесь www.read.ru В строку Поиск на сайте нужно ввести название книги и издательство
Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанк после получения счета (подтверждения наличия на складе) Срок доставки заказа: 7-10 дней, так как книги везут из России под наш заказ Товар не подлежит возврату и обмену. Если придет брак,то я вам его просто не отправлю,а вверну поставщику!
ДОСТАВКА ЛЮБЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ ИЗ Луганской области (примерно 14 грн.)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Волшебное путешествие для ваших деток начинается :)
СП не продлено
Админ
Последний раз редактировалось Mila 03 июн 2011 00:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Mila,Я сегодня получила наконец-то свои книги,но почему то не все Я оплатила все вовремя и даже заплатила без вопросов больше ,сколько вы сказали столько и заплатила 73+73+5+5+5=161+15%=185,15 заплатила 192грн Я заказывала 2 Британики и 3 книги из серии Умная книжка,пришло 2 Британики и 2 книги из серии Умная книжка