Приятный запах, но мне показался невыразительным и не стойким, а зеленое яблоко я хотела себе купить, пока не потестила Юльчик спасибо для меня огурцы там явнее, чем яблоки, поэтому хорошо, что не купила, буду искать вкусняшки дальше!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, нет, совсем чуток. Зеленое яблоко, например, гораздо и слаще и сильнее. Вот Маринка написала, что он даже невыразительный и нестойкий - ну вот он и есть такой легкий и незаметный... как раз на теплое время. От него не будет шлейфа для окружающих, а лишь легкий неуловимый аромат... Правда, когда сразу брызгаешь, то кажется - сильный! Но это буквально на минуты три
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ninel, спасибочки за отзыв о Blumarine Jus No.1 Blugirl! Прям очень-очень заинтриговала, нужно будет заглянуть в Брокард!
Вчера забегала в Брокад и наконец-то затестила Blumarine Jus No.1 Blugirl! Теперь я влюбленна не только в картинку и описание, но и в сам аромат! Очень нежный и красивый. Уже мечтаю о нем...
nota писал(а):
Нужны отзывы о лимитке Кензо L'Eau Par Kenzo Pour Femme Wild Edition
И Кензошку затестила. Мне очень понравился ароматик, летний и свежий.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
nota, Женя, ты знаешь, мне он не совсем летним показался, больше весенне-осенним. Но у каждого свои понятия. Просто он не свежий. Лучше зайди затести
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 21 май 2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
nota, да-да, я с тобой согласна, но мне он не летним показался. Вот лучше весной быть в нем! Он действительно очень романтичный!
nota, рекламку на этот парфюм я увидела еще в мартовском выпуске журнала, но вот заинтересовалась им в апреле, и вот только в мае затестила Так что новинка вышла вовремя, это я долго собиралась с ней познакомиться.
Наслышана что очень нравится многим. Это итальянский аромат. Он очень нежный, изысканный и романтичный. Именно так должна пахнуть молодая женщина! Аромат начинается с цитрусовых нот, а потом раскрывается цветами. Слышно отчетливо пион. А в шлейфе остается ваниль, мускус и сандаловое дерево. Это парфюм довольно стойкий. Он в большенстве подойдет очень многим!
Ваше мнение?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)