Alena_2323, да, у нас часто сок между завтраком и обедом , но добавили свежие помидоры и давали пару раз черешни и абрикосы. Слава Богу перестали прошлогодние яблоки давать
Девочки, может кто то сталкивался - объединили две ясельные группы в одну. Шкафчиков не хватает и получается по 2 чел.на один крохотный шкаф. Это все дело до сентября сказали будет. Какие есть законные методы воздействия?
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
МилаяЯ, барні+сік кладемо у шафку, батьки вирішують - давати чи ні. Дочиталась, самому імениннику нічого не дарували. Начебто в групі коровай співали, але не впевнена.
Последний раз редактировалось Крючок 02 авг 2018 13:50, всего редактировалось 1 раз.
а мы нисколько. родитель своему ребенку приносит, что-нибудь бюджетное, самостоятельно купленное, и вроде как от группы дарится. Нам всем так больше нравится
В детсад Запорожья приняли работницу с туберкулезом: пострадали дети
Цитата:
В детский сад №274, который находится в Коммунарском районе Запорожья, взяли на работу человека с туберкулезом. Теперь родители обязаны выложить приличную сумму.
Как пишет «Новостной», из-за больного работника все воспитанники детсад были поставлены на учет в тубдиспансер.
Как сообщил один из родителей, их заставляют оплатить вакцины и пролечить трехлетних детей химией для профилактики.
Родители возмущены и ищут возможность привлечь виновным в сложившейся ситуации к ответственности, пишет Верже.
У нас в саду воспитатель позволяет себе сказать, что если ребёнок не закроет рот (когда кушает), то она заклеет рот скотчем (практически дословный текст из уст моего ребёнка). Да и сказать что-то в стиле ты будешь спать у туалета (как в видео) у нас могут и няня и одна из воспитательниц