В инсте смотрела ее профиль со шпагатами. Куча комментариев конечно негативных. Но изначально своими постами сама Волочкова всех тролит, а потом выставляет очередной шпагат на обозрение "добрым людям". Тетка развлекается).
«Поменяла бриллиантики на более крупные, другая огранка теперь. Красота, не правда ли? Теперь благодаря щедрости моего поклонника я ношу на своем пальчике полтора миллиона долларов. Роскошь мне к лицу. Я ее заслужила за свои мозоли и годы работы у балетного станка.»
куча тряпок на диване, урна с цветами, тазик с салатом и огромный брюлик
На последнем фото она худая, а на предпоследнем не очень.
ракурс.На том,где живот,она сидит,и такие складки будут даже у худіх девочек в такой позе.На другом она стоит в пол оборота,єто самій вігодній ракурс,чтобі макимально визуально вітянуть тело,сузить талию и удлинить ноги.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Давно не была я в салоне моей дорогой Майи Михайловны . Сегодня заехала в гости. Вот такие кудряшки накрутила мне Майя. Идут они мне? И волосы восстанавливаем. И дружим.