Сп 9 открыто принимаю заказы! Цель создания СП: купить по оптовой цене сайт поставщика:
http://kolgotiopt.moy.su/
минимальная закупка 500грн. Ставка Сп 15% Гарантий нет Предоплата -100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка 7 дней после того как сделаю про плату поставщику , раздача на Фестивальной Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! Массовая раздача на Фестивальной
Девочки, во избежание ошибок-проверяйте все свои заказы в ростовках и общей сумме заказа!!!Спасибо!!!
остатки сп[/b]
Трусы мужские [spoiler=] Jujube колготки детские R 526(маломерят на размер) Цена : 12,00+15% 128-140-4шт(красные, оранжевые) Мальчуковые гамаши х/б " F 18 " Цена на упаковку:7,50 грн.+15% маломерят на размер размер 4-6лет1шт сиреневые
20 Den WITH HIPSTER WAIST (низкая талия) цена:7,8грн размер 2-2шт размер 4-1шт
smex 1.20 Den WITH HIPSTER WAIST (низкая талия) размер 4 бежевые - 2шт 7,8грн 2.20 Den WITH HIPSTER WAIST (низкая талия) размер 2 черн - 1шт 7,8грн Итого:29,4*15=33,81грн
Непоседа 1.BFL лосины 40 ден узор арт7036 цена 9,5грн 2. лосины Jujube лосины 60 ден микрофибра артикул 809 14*3=36рн Итого:41,5*15%=59,12грн
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мой заказ: 3ряд 4-ые (серые с сиреневой оконтовкой) может ещё надумаю универсальные не могут быть т.к. те что на тонких полосках по бокам на 48 не идут, знаю точно!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мне кажется те что я выбрала х/б с синтетикой, у меня такие полосатые есть
Девочки,я звонила поставщику-он говорит что все трусики либо 100% коттон, либо 90%коттон 10%лайкра, Ну а те что сеточкой-имеют коттоновую вставку(ну всмысле ту подкладочку не знаю как ее назвать) На счет размеров:размер M-L средний.
Девочки,ассортимент добавлен!!!Смотрим новенькое: Трусики для мужчинок больших и маленьких, носочки для всей семьи, каприки,колготки для нас любимых!!![