Santanella,вот собираюсь сегодня колоть уже. Каждый год по разному , в том году в июле и в конце августа. У меня побочна я не замечала. Все как всегда.
markkiza, здорово, что не очень часто Пока в закладки для себя Ругала Алерон, но как только попробовала аналоги, сразу ощутила ширину глубин Алерон + Авамис + Кромофарм пока держат в состоянии "чуть першит в горле и слезятся глаза".
Девочки, вот уже пару лет точно делаем болтушку, спасаемся на пару с папой. Тьфу-тьфу облегчает состояние носа и по карману не бьет Оставлю тут, может кому поможет тоже
Болтушка от аллергии 1 (взрослая) 1 бутылка нафтизин 1 ампула алое 1 ампула мезатон 1 ампула димедрол 1 ампула дексаметазон Все смешать. Закапывать по 2 капли в нос один раз в день
Болтушка от аллергии 2 (детская) 1 бутылка нафтизина детского 1 ампула тавегил 1 ампула метазон 1 ампула дексаметазон Все смешать. Закапывать по 2 капли в нос один раз в день
Лёлька Очень ядреные у вас капельки. Зачем и мезатон и нафтизин в одни капли? Выходит адское сосудосуживающее. С другими полезными эффектами эффектами, но вредный эффект это не умаляет. На него очень сильно подсаживаешься. Ну и купить димедрол в ампулах легально нереально.
мама_utn, в холодильнике. Мы делаем флакончик и используем его вдвоем, как закончилось новый делаем. Алёшкина, ну ни у меня ни у отца нет привыкания. В этом году еще не делали, в прошлые года покупали без проблем Да и я ж никого не заставляю делать, просто поделилась информацией, а каждый сам себе выбирает лечение.
Лёлька Я понимаю, я просто вас предостерегаю. А там как хотите. У меня был отек от сосудосуживающих, потом дикие процедуры, чтобы его убрать. Да и вы банально можете убрать один из сосудосуживающих компонентов, и дешевле, и будет тоже самое. А я так как то пыталась сделать дочке сложные капли от аллергии, - мезатон, димедрол и кажется диоксидин. Так вот димедрол не продали мне, взяла супрастин.
Алёшкина, просто раньше я пила таблетки + Беконазе или Авамис (это был просто капец), а последние годы диазолин либо цетрин и легче состояние намного, нос капаю если уж совсем плохо
Лёлька Диазолин - у него побочка на желудок. Я его в свои 15 лет пила, потому что тогда ничего другого не было. И понять не могла, что за капец происходит. Отменила потом. Беконазе - был хорош лет 10, да еще и лет 5 назад. Тоже было, прям спасение был, прошло, уже не помогает. Он уже из прошлого. Тафен в нос пробуйте. Я им беконазе заменила. Ну и цетрин ваш из современных, да. Я просто для информации, что бывает. Вдруг пригодится. А решать конечно вам. у меня просто стаж ринита аллергического лет 20 уже точно. от сосудосуживающих у меня образовался непроходящий отек в носу. мне делали процедуру такую - кровопускание в одну ноздрю, в другую. кровь в ванночку вытекает. потом через 5 минут укол сплинина в одну, в другую. вот так отек подтянулся, рубцевание ткани и отек меньше. мне было лет 18 тогда. как это пережила, не понимаю. но именно это вернуло мне мой нос.
Алёшкина, какой кошмар Я тоже уже лет 15 мучаюсь, но последние 2-3 года перешла на более легкие, т.к. аллергия легче стала переноситься. А было, что и спать не могла, нос забит и ничего не помогало, глаза чесались, текло отовсюду
Клюква, соглашусь. посл. 2 дня ух как понеслось (( а амброзии вокруг просто тьма тьмущая. при том, что не раз видела, как её косят. а эта зараза стоит маленькими кустиками вместо травы уже.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)