Молодые и успешные парижские дизайнеры Валентин и Констанция готовятся заключить многомиллионный контракт, но в самый неподходящий момент на выставку приезжает вся семейка Валентина, которая проливает свет на его прошлое и расстраивает все планы.
Люблю этих актеров, фильм получился легкий и с хорошим концом вполне жизненно и ни разу не мелькнула тема иммигрантов
Главный герой кинофильма – успешный предприниматель, бабник и неисправимый обманщик Джоселин. Он не пропускает ни одной юбки и готов на самую гнусную ложь лишь бы заманить очередную женщину в свою постель. Однажды он решил притвориться инвалидом-колясочником, чтобы подкатить к красотке Джули. Однако позднее женщина знакомит его со своей младшей сестрой Флоренс, которая на самом деле прикована к инвалидному креслу. Теперь герою придётся попытаться, чтобы заполучить желаемое.
Романтическая, добрая, трогательная комедия. Можно и посмеяться и немного погрустить, сопровождается замечательными саундтреками.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?
Заявлен, как детектив, криминал, но по сути- комедия. Не супер, но нам зашел фильм под настроение
и нам понравился, на фоне плоских комедий в последнее время очень даже. Особенно ржачный момент, когда они все сидели потягивали винцо, пока брата главного героя избивали и похищали
Из недавнего еще понравилась комедия "Ты водишь". Но пересматривать не буду, на один раз подойдет
СуперАлиби как по мне очень интересный и смешная комедия.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано
Последний раз редактировалось theden 01 ноя 2018 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ночная смена"- да, можно один разок глянуть, есть смешные моменты Но сериал "Домашний арест", который вот только закончили смотреть- это хит, браво Семёну Слепакову
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!