Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Мне кажется, что сейчас везде попа с транспортом, куда ни глянь...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
bratulka, я очень удивлена что вообще тронули "священную корову" льготников. А то обычно, чуть что бла-бла-бла и поднимаем стоимость, но электорат не тронь
В Запорожье 9 августа будет продлена работа пассажирского транспорта
Цитата:
Для удобства жителей и гостей города в этот четверг, 9 августа работа общественного транспорта будет изменена. После проведения футбольного матча «Заря» — «Брага» маршрутки будут работать дольше. Он будет проходить на стадионе «Славутич-Арена» ориентировочно с 21:30 до 23:30.
В это время общественный транспорт, который двигается по пр. Соборному и ул. Победы, будет сконцентрирован на остановке «ул. Запорожская», а в направлении Хортицкого района — на остановке «пр. Металлургов». Такая организация поможет запорожцам добраться домой быстрее.
У меня впечатление, что весь убитый автопарк с города перевели на Шевчик. На 89 раньше были более-менее сносные спринтера, сейчас же это просто раздолбанные, ужасно грязные колымаги... И да, на Украине в 18-00 в маршрутку просто не втиснешься.
Ааа, на прошлой неделе, мы были у моих родителей, шашлыки и все дела, поэтому без машины, потом собрались домой, ну и муж как обычно рассчитывал на такси, но я решила что, до ЗП1 не далеко, погода отличная, не жарко в 9 вечера, прогуляемся и сядем на общественный транспорт. Дошли быстро, да еще и попали на почти пустой(правда ближе к Малому он таки был уже прилично заполнен и много стоячих было, 18й, на нем и поехали, муж был в восторге. Потому что в его представлении общественный транспорт это маршрутки, где все об тебя трутся, в проходе не протиснутся, сев на сиденье, не всегда помещаются ноги, а встать с сиденья возле окна так вообще пытка. В общем муж новые автобусы оценил
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Leonka, ты что, Пески - это ж самый обделенный район в плане транспорта... прям капец...
вот сколько я уезжала с песков в 10 вечера- вообще нет проблем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та ну, поездка общественным транспортом это у мужа разовые акции. Он когда-то решил сэкономить и поехать на работу маршруткой, через 20 минут вернулся со словами "Ты видела сколько людей там", мне, человеку, который ездил 3 года на работу по самому нереальному маршруту, с Гагарина на Иванова , сел в машину и поехал себе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
через 20 минут вернулся со словами "Ты видела сколько людей там", мне, человеку, который ездил 3 года на работу по самому нереальному маршруту, с Гагарина на Иванова
понимаю, я этим маршрутом возила ребёнка в бассейн, уууухххх бодрящий маршрут
через 20 минут вернулся со словами "Ты видела сколько людей там", мне, человеку, который ездил 3 года на работу по самому нереальному маршруту, с Гагарина на Иванова
понимаю, я этим маршрутом возила ребёнка в бассейн, уууухххх бодрящий маршрут
Юлька85 писал(а):
Сеструлька писал(а):
ь бы проехал в нет в 5.30-8.3
та ну, поездка общественным транспортом это у мужа разовые акции. Он когда-то решил сэкономить и поехать на работу маршруткой, через 20 минут вернулся со словами "Ты видела сколько людей там", мне, человеку, который ездил 3 года на работу по самому нереальному маршруту, с Гагарина на Иванова , сел в машину и поехал себе.
А представляете девочки, мы этим маршрутом уже -надцать лет ездим на работу и домой. И вот как тут не возмущаться, когда большие автобусы добавляют на маршрут Искра-Запорожсталь или Космос-Набережная