и нам очень понравился цирк, моя почти 5-летка поняла представление клоунов, ей особенно понравилось хлопать и топать и мини-танец с актерами, просит еще раз пойти на это же представление
Слава богу цирк без издевательств надо животными, думаю тем детям которые очень любят дрессированных животных достаточно 1 раз показать видео и почитать как их дрессируют и ребёнок больше не захочет на это смотреть. Дети быстрее взрослых все понимают.
По цирку мне понравилось, ВСЕ артисты без страховки, номера на грани человеческих возможностей, иногда просто страшно смотреть. Думаешь хоть бы батут внизу развернули. Мы брали билеты с флаерами по 399грн прямо напротив выхода артистов 7 ложа, лучше не придумаешь и с клоунами дети общались и красиво обсыпали блестками из трубы и все видно рядом. Но было душновато вначале, пока солнце не село, тем кто был выше ещё жарче было. И хотелось бы подольше и побольше, время пролетело как один миг.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Цирк выгрузился сегодня на Южном на парковке сильпо напротив наших окон Честно, не хотели идти в цирк на украине, тут же ребенок спрашивает когда уже заработают товарищи - придется идти. Очень худых хаски сегодня уже выгуливали, надеюсь тигры с медведями не будут под наши кустики ходить
Может надо вызвать полицию? Показать им дыры на асфальте, написать заявление, у цирка должны быть бумаги о том, какие работы можно проводить, и как должно выглядеть покрытие после "сбора"
LIra,мы увидели уже когда выходили в антракт так жаль наш асфальт, они ж приедут в следующем году снова и новые дыры наделают Мне еще интересно, парковка на балансе амстора? Тогда по идеет амстор должен ее чинить (если починит), ведь ему заплатили за аренду участка для выступления
дырки в асфальте заделает Амстор, по крайней мере так было у нас на Песках в прошлом году. Цирк уехал и дырки все через время сделали.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ей богу уже и к дыркам прицепились. Я вас уверяю что без разрешения (читай взяток) городских властей, кучи других чиновников и самого Амстора-Сильно никакого цирка бы не пустили даже въехать в город. Вот кто на этом наварился тот пусть и заделывает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра